コメント
大福母
春日部ならエンジェルドームっていう児童館がありますよ!
無料で遊べるし室内も年齢分けされていたりでわりと安心です!
はじめてのママリ🔰
モラージュとは少し離れてますが、アリオ鷲宮は室内の遊ぶところもあるし、外にちょっとした公園と水遊びできるところがあります🙋♀️
-
はじめてのママリ
室内に遊ぶところあるんですね〜
アリオ鷲宮はスーパーとアカチャンホンポしか行ったことなくて
ゆっくり見たことないんですよ!
天気よかったら外で遊べるのもいいですね〜
ありがとうございます😊- 6月16日
かこ
少しだけ離れてしまいますが岩槻城址公園は駐車場もありますし、しっかり歩けるのであれば1歳の子でも楽しめますよ☺️
オムツタイプのブランコも置いてあります!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
おむつタイプのブランコ乗せてみたいので、天気がよくて時間があったら行ってみます😆- 6月17日
いちか
春日部市でしたら庄和公園です!外に遊具も有りますが一歳だと遊べないです!お散歩は良いかもです!庄和公園敷地内に『スマイルしょうわ』室内の子育て支援センターが有ります!
宮代町でしたら宮代町役場です!外に遊具有りますが。こちらも一歳だとママと一緒に滑り台やる感じです。宮代町役場の中に『ぽっぽ広場』室内の子育て支援センターが有ります!土日やってます!
-
はじめてのママリ
天気があまり良くないみたいなんで、今回は支援センターなど室内に行ってみます!
公園は次の楽しみにしまーす😆
ありがとうございます😊- 6月17日
-
いちか
『スマイルしょうわ』
『ぽっぽ広場』
どちらも室内の子育て支援センターです!次回にでも是非!!- 6月17日
大福母
あとは、宮代町のはらっぱーくか新しい村っていう道の駅がおススメです!
遊具は少ないけど車で行きやすいしお散歩にオススメです!
新しい村はパンとかも売ってますよ!
杉戸にも大きな道の駅があってそこは遊具も沢山あってかなり広いのでそちらも是非!
はじめてのママリ
新しい村1回寄ったことあります!道の駅的なところですよね?
他の2つは知らないので調べてみます😆
ありがとうございます😊
大福母
エンゼルドームは休日だと結構混んでるかもしれないですが、オススメですー。
ご参考までに☺️