※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん♪
家事・料理

これは使えた!お料理本はありますか?ジャンル問わず、あまり凝ってない…

これは使えた!お料理本はありますか?
ジャンル問わず、あまり凝ってない簡単に作れるものがいいです^ ^
皆さんのオススメ教えてください♪

コメント

ピーナツ子

私のオススメは、
シュンコンカフェごはん と 農家の台所
のシリーズです😚❤️

はなはないぬいぬ

ケンタロウさんのは旦那受けもいいですよ♪もうテレビで見られないのが残念です。ハンバーグなんて、とても美味しくできます。

響

栗原はるみさんのレシピはとっても美味しいです!それに簡単!ぜひ!!!

ちぃ2

結婚祝いで友人に「みきママ」の本を2冊頂きましたが、分かりやすく簡単でいいですよ。
ご実家が中華屋らしく中華の味付けは納得でした☆
旦那受けもいいです。

☆優くん☆ママ

普段使いはできないかもですが、かめ代さんという方の出しておられる本で、ホットプレート料理の本があるのですが、結構いいですよ😃
土日など、家族でご飯を食べるときにはぱぱっとできて、作りながら食べられるので、毎週その本見ながら作ってます🍴

花太郎

私のケンタロウさんの本が好きです。
男性に向けて作るにはぴったりのレシピだと思いますし、作業工程が小難しくないので、いいと思いますよー^^