はじめてのママリ🔰
私もです😭
昔から量が多くて…
検査しましたが、病気ではないみたいです😣
マクロファージ
妊娠中は量多いですよね、、、
花コロ
お恥ずかしい話、シートを付けずに過ごしていたらズボンまで染みていた事があります。速攻おりものシート買いに行きました😭
はじめてのママリ🔰
私もです😭
昔から量が多くて…
検査しましたが、病気ではないみたいです😣
マクロファージ
妊娠中は量多いですよね、、、
花コロ
お恥ずかしい話、シートを付けずに過ごしていたらズボンまで染みていた事があります。速攻おりものシート買いに行きました😭
「おりものシート」に関する質問
表現が汚くて大変申し訳ないのですが、膣に髪の毛がずっと挟まっているような違和感(実際には挟まっていません)があります。3/5に産後2回目の生理が終わったのですが、そこから黄色のおりものが多く、4時間くらいでおりも…
妊娠14週前後で切迫流産の診断された方いますか? 出血は多かったですか? 色はどんな感じでしたか? 現在14週0日なのですが朝トイレに行くと便器が真っ赤になるくらいの鮮血がありました。 すぐ心拍を確認しましたが…
体外受精、陽性判定後の茶オリについてです。 本日BT16なのですが、お昼頃おりものシートに少し茶色〜薄い赤っぽい色の織物がついていました😭 その後はティッシュにた何もつきませんでした😭 なんだかお腹も少し生理前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント