コメント
s
フード付きは結局フードを嫌がってかぶらない可能性あるので、結局ラッシュガードと機能は同じになってしまうかなぁと思います。
ひまわりさんさん
袖とか濡れると思うのでラッシュガードが良いかなと思います☺️後は、帽子被って、日焼け対策!
-
みゃーすくん
帽子をすごく嫌がる子供なので、フードはどちらにせよ被らないですね😂
ありがとうございました!- 6月18日
s
フード付きは結局フードを嫌がってかぶらない可能性あるので、結局ラッシュガードと機能は同じになってしまうかなぁと思います。
ひまわりさんさん
袖とか濡れると思うのでラッシュガードが良いかなと思います☺️後は、帽子被って、日焼け対策!
みゃーすくん
帽子をすごく嫌がる子供なので、フードはどちらにせよ被らないですね😂
ありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7週です。 インフルエンザにかかり咳と鼻のかみすぎ?でおなかがいたいです。寝返りなどで動くと痛くてお腹の赤ちゃんが心配です。😭 痛いのはお臍の左右あたりで、恥ずかしい話便秘をしているのでまさか便秘の腹痛?…
義実家での料理配膳手伝いますか?手伝わない方いますか? 年に2回ほと旦那実家でご飯をご馳走になります。 私完全にお客様でこれで大丈夫なのかなと不安になってきました(笑) というか子供2人から目離せないので何も…
旦那が病院行った後着替えてくれません💦 旦那が今日風邪症状があるので病院に行ったのですが、発熱がなかったこともあり、インフルもコロナも検査はせずに帰ってきたのですが、服を着替えず私に抱きついてきたり、子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃーすくん
そうですよね。。。そしたらやっぱり機能重視でラッシュガードの方が良さそうですね(>_<)
ありがとうございました!