コメント

まるこ
何かあったんですか?
結婚してから分かることって、ありますよね😭
まるこ
何かあったんですか?
結婚してから分かることって、ありますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供がいます。 友達が学校を病欠した場合、親は普通その子の家に遊びに行かせないですよね? 今日息子が腹痛で欠席しました。(💩が出たら治っちゃいましたが…笑) 今日の放課後、近所の子がうちの周りをフラフラ…
シングルマザー、年長の娘 一人っ子です。 いつも悩まされるのが大型連休です。 私自身も一人っ子で、 兄弟姉妹がいないので 例えば兄弟姉妹の子供と 会って遊ぶとかもないし、 身内とも付き合いがなく従兄弟も会…
適応障害の方への接し方について教えてください。 幼稚園のママ友の旦那さんが適応障害になり休職しています。 適応障害になる前は、旦那さんと送迎で会った際、挨拶はや軽い雑談をしていました。 調子がいい時は送迎出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
一緒にいても楽しくない、すぐ不機嫌になる、短気、人が嫌がること平気でするのに自分がちょっと気にさわればすぐ怒る
ほんと無理です😅
昨日も腕持っただけでイライラするとか言われました。笑
私がお腹張ってて触らないでっていっても
強引に、触ってきたりとかすること嫌だと言っても、そんなんして見なきゃわからんやんとか言われて自己中さにもついていけません😅
まるこ
嫌ですね!することが子供っぽいのかな?🙈
結婚する前からそういう人でしたか?😥
a
今思えばそうゆう人だったかもです😇
子供だし細かいし、癖強いし難しい性格してます🤮
好きさあまり見えてなかった自分に後悔です😇
まるこ
好きだと良く見えてしまうもんですから😂💓💦
赤ちゃんが産まれて少しは、パパっぽくなったらいいですね💪👨✨