コメント
いちご
一応声はかけますが、本人が眠いー起きないーと言えばそのまま水だけ飲ませて寝かせます😅
はじめてのママリ🔰
うちは起こします❗
17時に寝たら夜中1時、2時に目が覚めてそれから覚醒して寝なくなるので💦
-
はじめてのママリ
やっぱりそのくらいに寝ると1時や2時頃に起きそうですよね?!(笑)私もそれが怖くて迷ってました、、(笑)
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
17時に寝たら1~2時間ぐらい寝かせて、夜は11時ぐらいに寝かせて朝8時頃起きます。
夜中に起きるとこっちが参ってしまうのと生活リズムが変わるので、夜寝るのが遅くなってしまいますが、そこで調節して次の日に持ち越さないようにしてます😅- 6月16日
-
はじめてのママリ
結局無理矢理起こして今ピンピンです(笑)
- 6月16日
みゆ
うちも5時ごろから寝ちゃってます💦
上の子がご飯だからと起こしてくれたんですが、ぐずってまた抱っこで寝ちゃいました😅
このまま朝までコースかなぁと思ってるところです😅
-
はじめてのママリ
同じです!(笑)
さっき一度起こしたんですがグズってまた寝ました😪もうお風呂入ってるしいっかーと思って諦めました(笑)- 6月16日
-
みゆ
うちもお風呂あがりにそのまま寝ちゃいました😂
お腹すいて起きちゃうかなあとちょっとヒヤヒヤですが、眠いなら寝なさーいって感じです笑
ちなみに上の子も寝ちゃいました笑- 6月16日
-
はじめてのママリ
その予定だったのですが、結局パパ帰宅して無理矢理起こして今ピンピンです(笑)23時には寝ようと思います😂❣️
- 6月16日
はじめてのママリ
そうですよね😂✨声かけても眠い時は眠いですよね😂うちはまだ夜中起きるので2時とかに覚醒されるのも怖いです😂
いちご
うちは夜中も寝続けるのでそのまま寝かせちゃうんですが、夜中起きちゃうのは辛いですね😭
はじめてのママリ
結局無理矢理起こして今ピンピンです(笑)