子育て・グッズ nuk(ヌーク)のおしゃぶりについて質問です。nuk(ヌーク)の普通のとおや… nuk(ヌーク)のおしゃぶりについて質問です。 nuk(ヌーク)の普通のとおやすみ用の どこが違うのか教えて欲しいです。 寝る時以外でも使う予定なんですが、 その場合はどっちを買った方がいいですか? 両方買ったほうがいいのでしょうか? 質問ばかりですみません。 よろしくお願いします 最終更新:2016年3月17日 お気に入り おしゃぶり ヌーク R.mama(8歳) コメント エリナ 乳首の形ですかね?😌 うちは他のおしゃぶり全部ダメでしたけどNUKは使ってます💗 3月17日 R.mama 普通のやつですか? 3月17日 エリナ 普通のです🤗 3月17日 R.mama ねる時も普通のヤツ吸わせてます? 質問ばかりですみません😭 3月17日 エリナ そうですよ😊 3月17日 R.mama そうなんですね、ありがとうございます💕 3月17日
R.mama
普通のやつですか?
エリナ
普通のです🤗
R.mama
ねる時も普通のヤツ吸わせてます?
質問ばかりですみません😭
エリナ
そうですよ😊
R.mama
そうなんですね、ありがとうございます💕