子育て・グッズ 離乳食のお粥で明後日で7ヶ月になりモグモグ期とあったので7倍粥を粒が… 離乳食のお粥で明後日で 7ヶ月になりモグモグ期とあったので 7倍粥を粒が残るくらいでブレンダー しました✨ ちょっとぽってりぎみで 今日それをちゃんも食べれたので 少し早いですが もう7倍粥であげ続けても大丈夫でしょうか? 離乳食は5ヶ月から初めて 今2回食で昨日までは10倍粥のブレンダー 少なめ粒残しをあげてました🥺 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 離乳食 夫 ブレンダー モグモグ期 🐰(6歳) コメント 退会ユーザー 食べれたなら大丈夫だと思いますよ✨ 6月16日 🐰 それならよかったです✨ 明日も7倍粥であげてみます🥰 ありがとうございます🙏💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
それならよかったです✨
明日も7倍粥であげてみます🥰
ありがとうございます🙏💕