コメント

あーか
母乳がどのくらい出てるかにもよると思います(・ω・)/
うちは1ヶ月半の子がいますが、母乳+60〜80です!
あーか
母乳がどのくらい出てるかにもよると思います(・ω・)/
うちは1ヶ月半の子がいますが、母乳+60〜80です!
「混合」に関する質問
生後5ヶ月、歯が生え始めて乳首噛まれるのが痛すぎます。 噛んだまま引っ張ってちぎられそうになって本当に痛すぎて嫌でたまらなくて😢 私は痛いって口に出てしまうし、それが原因かわからないけどここ数日飲む量が減って…
完母でも自分が栄養あるもの食べないといい母乳にはならないですよね…? 上の子の時完母よりのミルク足しから栄養面気になって混合になりました 今回今のところ完母でやってきてるんですが今回も栄養面が気になります🥲
外水栓が混合水栓じゃないけどそこからプールの水溜めてる方、冷たすぎたりしますか? 家づくり中で、小さい庭側に外水栓がつきます! 減額のためにもそのままにしようとしてますが、混合水栓にした方がいいでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰れんちゃん
日中はミルクだけにしてるので。😵
たまに母乳あげてミルクをあげてるんですけど、母乳の出があまりよくないので120mlをつくってしまいます…
あーか
日中ミルクだけなら缶の記載量で良いと思います!
2か月だと160とかまでと書いてたんですけどちょっとずつアップすればいいんですかね?何回も質問すみません😵
あーか
体重と相談しつつだと思います!
わかりました!(^^)ありがとうございます😊