コメント

hiro
避妊してないなら可能性はありますが、帝王切開なら医師により1年開けるようにとかなんも言われなかったのでしょうか?
hiro
避妊してないなら可能性はありますが、帝王切開なら医師により1年開けるようにとかなんも言われなかったのでしょうか?
「帝王切開」に関する質問
帝王切開4日目です😵💫弱音を吐かせてください😵💫 2回目の帝王切開、、、、まだまだまだまだ激痛、、、 1人目の時は回復が早くて看護師さん『あ、ごめんね普通に動いてたから経膣かと思った』と言われるぐらいだったのに …
帝王切開にて出産後5日目です。 授乳時間に母乳をあげようと頑張っているのですが、まだ母乳の出がよくなく、赤ちゃんもうまく吸えず、泣いて疲れて寝てしまい、ミルクに変えてあげています。 このまま母乳にするのか悩…
34週で横位で逆子疑惑がわかりました。 胎児は小さめで34週で1880g 小さめなので出来るだけお腹に長くいてもらいたかったけど、逆子は必ず37週のうちに帝王切開すると聞きました。 帝王切開の予定は元からありましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
知華
避妊はしてません。
帝王切開にて次あける事について手術前手術後両方に確認しましたが、あけないとダメとは言われませんでした。
あけなくても問題ないと言われました。
hiro
そうなんですね。
一般的には、帝王切開の場合、産後一年以上開けてくださいと言われるので。
私は、主治医から産後半年したら妊娠しても大丈夫と言われてしたので。
避妊していないのなら妊娠の可能性は十分ありますよ。