※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

夜勤で疲れているけど、毎日夜勤の子育て中の夫婦。イライラされるのはやめてほしい。

こっちは夜勤で疲れているんだってその気持ちはわかるけどこっちは毎日夜勤だよ😰子育てって夫婦でするものでしょ。。それなのに、何イライラしてんのとか言ってきてほんとやめてほしい😭

コメント

Yにゃん

読んでて苛立ちました😡
2人の子供なんだからお互い協力しながら子育てするものだと思います。
女が子育てや家事をするのを当たり前だと思う男性がまだこの世の中にいるのから考えが古すぎます😑
疲れてるのはあんただけじゃないって行ってやりたいですね。
仕事より子育ての方が疲れるわって💢

• たんたん

たんたん

共感していただけてすごく嬉しいです😭少し寝たらお前も寝ていいよなんて言ってくれたらすごく助かるんですけどね😅

• 6月16日
  • Yにゃん

Yにゃん

ほんの少し思いやりの言葉が欲しいですね😥
    自分中心の生活がしたいなら子供は作っちゃダメでしょ

• 6月16日
ちぃこ

「こっちは毎日夜勤」という言葉に「ほんとだ!」って思いました(TT)

• たんたん

たんたん

仕事にはお休みがあるけど育児には休みがないからそこんとこわかって欲しいですよね😭

• 6月16日
モち★

うちの旦那も夜勤ある仕事です!
1人目の時、同じような感じで何度もケンカになりました💔
子供が生活リズムできて、夜うまく眠れるようになるまで、母親はホントに毎日が夜勤ですょね‼️😤
上のコメントの方と同意見ですが、仕事より子育ての方が大変で疲れます‼️

• たんたん

たんたん

独身の時の夜勤と違うんだから帰ってきたら夜まで寝るなんてほんとやめて欲しい。同じ風に思ってくれていてうれしいです😂

• 6月16日
🍑🍒

ずっと一緒にいない人にはわからないと思います。