はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです😅保育園休みの日は朝から無印のチキンラーメンを欲しがりますし、YouTube病で癇癪😇
「そんなYouTubeみたいんだったら病気だからママとパパと離れてお泊まりの病院だよ‼️」と朝から喧嘩ですww
2歳は難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです😅保育園休みの日は朝から無印のチキンラーメンを欲しがりますし、YouTube病で癇癪😇
「そんなYouTubeみたいんだったら病気だからママとパパと離れてお泊まりの病院だよ‼️」と朝から喧嘩ですww
2歳は難しいですよね😂
「アンパンマン」に関する質問
いつも早く宿題やりなさいってやいやい言っちゃうから昨日はあんまり言わずにいたらやっぱりやり始めるのが遅くなり、晩ごはん作る時に下の子にアンパンマン見ててもらいたいのにその時間に上の子がYouTube見たいって見る…
年中娘が、クラスである女の子に、そのスカート変。や、ハンカチがアンパンマンだったことに、赤ちゃんだとか、言われたようです。 こういうのって担任に伝えたりしますか?
一歳4ヶ月の発語、ワンフレーズ言えるのが13個くらいです。 一歳半検診が2ヶ月後ですが、頭文字だけとかも発語カウントしますか?意味と発声は一致してます。 ①わんわん ②にゃんにゃん ③がおー ④ちょうちょ ⑤メイメイ ⑥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント