はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです😅保育園休みの日は朝から無印のチキンラーメンを欲しがりますし、YouTube病で癇癪😇
「そんなYouTubeみたいんだったら病気だからママとパパと離れてお泊まりの病院だよ‼️」と朝から喧嘩ですww
2歳は難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです😅保育園休みの日は朝から無印のチキンラーメンを欲しがりますし、YouTube病で癇癪😇
「そんなYouTubeみたいんだったら病気だからママとパパと離れてお泊まりの病院だよ‼️」と朝から喧嘩ですww
2歳は難しいですよね😂
「アンパンマン」に関する質問
1歳になったばかりの男の子。 アンパンマンのジャングルジムを誕生日プレゼントとして買って貰います。どちらが良いか迷っています。 ①アンパンマン 3STEPジャングルパーク (ジャングルジム2段+すべりだい) ② アン…
2歳になります 1歳半検診で指差しが微妙、発語なしで 2歳になったらまた検診に行くことになっています ◯◯ちょーだいとか◯◯そこ置いてーとか こちらが言ってることの意味は全て理解しているように見えます 好きなアンパ…
アンパンマンショーみたいな無料イベントは 割り込む親普通ですか?💦親が子供をわざと前に行かせて割り込みが2組ほどいたのですが💦 初めてそういうイベント行ったのでびっくりしました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント