はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです😅保育園休みの日は朝から無印のチキンラーメンを欲しがりますし、YouTube病で癇癪😇
「そんなYouTubeみたいんだったら病気だからママとパパと離れてお泊まりの病院だよ‼️」と朝から喧嘩ですww
2歳は難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです😅保育園休みの日は朝から無印のチキンラーメンを欲しがりますし、YouTube病で癇癪😇
「そんなYouTubeみたいんだったら病気だからママとパパと離れてお泊まりの病院だよ‼️」と朝から喧嘩ですww
2歳は難しいですよね😂
「子育て」に関する質問
3歳子育て辛すぎてしんどい、児相に電話したら良いのでしょうか?もう無理です😭離れたいキツい 電話したら離れる? 病み上がりなのはわかるけど、一緒に遊んでてもキレ散らかされるだけ、怒られる、笑ってくれなくなった…
地元は東京の田舎でいわゆるヤンキー 一家がゴロゴロいるようなあまりお金もないような地域で育って 旦那も私もその負のループから抜け出したいと思って 都内に出て子育てしよう!!とおもって 背伸びして高い家賃払って…
今の子育て、塾や習い事に行かせすぎじゃないですか? 子育てにかかるトータル金額とかネットでよく書かれてますけど…みんながみんな複数の習い事や塾に行くのはなんでですか? 学校は公立、学校で学んでるから塾は無し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント