はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです😅保育園休みの日は朝から無印のチキンラーメンを欲しがりますし、YouTube病で癇癪😇
「そんなYouTubeみたいんだったら病気だからママとパパと離れてお泊まりの病院だよ‼️」と朝から喧嘩ですww
2歳は難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです😅保育園休みの日は朝から無印のチキンラーメンを欲しがりますし、YouTube病で癇癪😇
「そんなYouTubeみたいんだったら病気だからママとパパと離れてお泊まりの病院だよ‼️」と朝から喧嘩ですww
2歳は難しいですよね😂
「食べない」に関する質問
1歳〜2歳くらいのお子さんで、ご飯食べるけどめっちゃ時間かかるお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 食べ始めはいいんですが、少し満ちてくると 椅子から下りないけど動き回る 足でダイニングテーブルを蹴ってど…
妊娠7週5日です。 食べづわり?なのか毎日すごい食欲で 食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪いが 続いてます😭食べすぎると胃が張ったような感じで 苦しくなって辛いです。なにか対策はありませんか…?
自分でご飯食べない2歳児、コップも使わず未だストロー飲み…一時期コップ使えてましたがもうずっとストローマグ… 自宅保育です。恥ずかしいですが、食べる、飲むが優先だと思うと自分の精神的疲労考えたら先に進めなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント