その他の疑問 先日夕食後片付けしてたらキッチンにシロアリが一匹いました😭そのあとシ… 先日夕食後片付けしてたらキッチンにシロアリが一匹いました😭 そのあとシロアリは見かけていませんが 一匹いればいるって事ですよね? 2年半くらい前にリフォームしたのですが その時はシロアリは大丈夫だと言われました。 しかしそれから2年半なので…💦 旦那の実家リフォームしてるのですが築19年くらいです。 築年数的にもいてもおかしくないですよね💦 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 片付け キッチン 夫 ふらんけんしゅたいん(7歳, 8歳) コメント イルカ 他にもいるかも知れませんね 業者にみてもらった方が安心しませんか? 6月16日 ふらんけんしゅたいん やっぱりそうですよね😭 1度みてもらおうかと思います! 6月16日 イルカ 二年半前に、リフォームした時にシロアリいませんよ❗と言われたのはリフォームした業者さんですか? 6月16日 ふらんけんしゅたいん そうです! 家の中?柱?の方まで見てくださいました。 6月16日 イルカ やっぱりみてもらった方が 業者の見落としもありますから 6月16日 ふらんけんしゅたいん そうですよね。 専門業者さんじゃないですからね💦 見て貰う事にします! 6月16日 イルカ その方がいいと思います せっかくリフォームしたんですからね 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらんけんしゅたいん
やっぱりそうですよね😭
1度みてもらおうかと思います!
イルカ
二年半前に、リフォームした時にシロアリいませんよ❗と言われたのはリフォームした業者さんですか?
ふらんけんしゅたいん
そうです!
家の中?柱?の方まで見てくださいました。
イルカ
やっぱりみてもらった方が
業者の見落としもありますから
ふらんけんしゅたいん
そうですよね。
専門業者さんじゃないですからね💦
見て貰う事にします!
イルカ
その方がいいと思います
せっかくリフォームしたんですからね