旦那が昼間の喫煙可の居酒屋に連れて行かれ、赤ちゃんへの影響が心配。家具やソファーにニコチンが付着している可能性も。旦那は無頓着で、不快な思いをした。
旦那がお腹すいたから、すいてる店があると言い入りました😱💦私もしっかり確認しなかったのが悪いのですが、、夜は居酒屋をしてる、昼でも喫煙の店です。
お客はいなかったのですが、店はタバコの臭いが残っていてくさかったです。。
20分ぐらい店にいましたが
赤ちゃんは問題なかったでしょうか😭
家具やソファーからニコチンが付着して、でてるときいたことがあるので😭
旦那は平然としていていらっとしましたが、黙ってました。。
- みんみん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私も気にしないです🙋♀️
煙モクモクの中にいたわけじゃないなら!

退会ユーザー
問題はないと思いますが、あまりに臭いお店だったら赤ちゃんの服や髪の毛に臭いがついちゃってるかもしれないですね😰私はそれだけですごく嫌です😟💢
もう2度と行かないようにしましょう😭👍🏻
-
みんみん
そうなんですよ😭旦那はそういうことを言うと不機嫌になるので、、私はあまり食べず15分ぐらいで外に出ました😥
- 6月16日

きさ
実際吸っている人がいた訳ではなく、20分程度なら全く問題ないと思います!
主人は吸いませんが、私は息子が寝た後換気扇の下でだけ吸います。
両親も吸うので、私は副流煙受けまくって育ちましたが至って健康なので😅
-
みんみん
私は父がすっていて喘息持ちなので😭影響したのかとおもっています。。
ネットみすぎてこわくなりました😥- 6月16日
みんみん
それだったらいいのですが。。