家事・料理 スタイの黄ばみが気になり、洗濯やハイターなどをしましたが、落ちませ… スタイの黄ばみが気になり、洗濯やハイターなどをしましたが、落ちませんでした😭 オキシクリーンで試してみようか悩んでるんですが、落ちますか?? オキシクリーンでスタイ洗ったことある人教えてください〜♪ 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 スタイ 洗濯 あすてぃ(6歳) コメント ぽんた オキシクリーンで鍋で煮洗いしたらすごく綺麗になりましたよー! 黄色くなったガーゼも真っ白、黄ばんで外につけていけなくなったスタイも綺麗になりました(*´ω`*) 6月16日 あすてぃ ありがとうございます♪ 煮洗いですか! 初挑戦してみたいと思います!! だいたい何分くらい煮立たせますか? 6月16日 ぽんた 適当にやったのでうろ覚えですが、5分ほど沸騰させて、そのまま放置しましたよ* 6月16日 あすてぃ ありがとうございます!! それでやってみます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすてぃ
ありがとうございます♪
煮洗いですか!
初挑戦してみたいと思います!!
だいたい何分くらい煮立たせますか?
ぽんた
適当にやったのでうろ覚えですが、5分ほど沸騰させて、そのまま放置しましたよ*
あすてぃ
ありがとうございます!!
それでやってみます😊