コメント

ぽんた
オキシクリーンで鍋で煮洗いしたらすごく綺麗になりましたよー!
黄色くなったガーゼも真っ白、黄ばんで外につけていけなくなったスタイも綺麗になりました(*´ω`*)
ぽんた
オキシクリーンで鍋で煮洗いしたらすごく綺麗になりましたよー!
黄色くなったガーゼも真っ白、黄ばんで外につけていけなくなったスタイも綺麗になりました(*´ω`*)
「洗濯」に関する質問
3歳息子のいたずら?の対処法を教えて欲しいです… 先週3歳になったばかりの息子ですが2ヶ月ほど前から液体や砂状のもので遊ぶのがブームになってしまいました。 最初は醤油と塩、取れないように対策をしたら椅子を使って…
今朝久しぶりに旦那が、 今日は昼までに家の掃除をしたりして、昼ごはんを食べたら車で20-30分くらいのところにある おしゃれなカフェにコーヒーを飲みに行こうと誘ってくれました。 わたしは嬉しくて、身支度もしっかり…
吐き出させてください。 抑うつがひどく、横になっている時間が長いです。台所は荒れていて、洗濯物を畳むのもできない。 シングルで小学1年生の子どもがひとりいますが、なかなか遊んであげられず。子どもに申し訳なく…
家事・料理人気の質問ランキング
あすてぃ
ありがとうございます♪
煮洗いですか!
初挑戦してみたいと思います!!
だいたい何分くらい煮立たせますか?
ぽんた
適当にやったのでうろ覚えですが、5分ほど沸騰させて、そのまま放置しましたよ*
あすてぃ
ありがとうございます!!
それでやってみます😊