はるさく
塩抜きのポテトですかね?🍟

ゆん
たぶん1歳あたりからナゲット、プチパンケーキ、チーズバーガー、ポテトとかは与えてる方結構いらっしゃると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
パンケーキ、ポテトは1歳からあげてます😊

ひなち
うちはもうポテトもナゲットもハンバーガーも食べてます!
親の判断だと思いますよ!

ひーまま
毎日のことじゃないし、辛いものじゃない限りは色々あげちゃってます~😅
はるさく
塩抜きのポテトですかね?🍟
ゆん
たぶん1歳あたりからナゲット、プチパンケーキ、チーズバーガー、ポテトとかは与えてる方結構いらっしゃると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
パンケーキ、ポテトは1歳からあげてます😊
ひなち
うちはもうポテトもナゲットもハンバーガーも食べてます!
親の判断だと思いますよ!
ひーまま
毎日のことじゃないし、辛いものじゃない限りは色々あげちゃってます~😅
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供のイヤイヤ期がひどい、19週なのにまだつわりが終わらないし、倦怠感が強い。 友達もいないし、気軽に話せる人なんていない。 趣味もつわりから出来てないし、毎日気分が落ち込んでばかりで楽しい…
両実家遠方で夫婦2人での育児。里帰りもできず。 同じ境遇の方、どうやって2人目に踏み切りましたか? なんとかなると思って産んだ方、実際なんとかなってますか? 特に兄弟年の差離れていない方! こんな環境で2歳差育児…
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント