はるさく
塩抜きのポテトですかね?🍟
ゆ
たぶん1歳あたりからナゲット、プチパンケーキ、チーズバーガー、ポテトとかは与えてる方結構いらっしゃると思いますよ!
ママリ
パンケーキ、ポテトは1歳からあげてます😊
ひなち
うちはもうポテトもナゲットもハンバーガーも食べてます!
親の判断だと思いますよ!
ひーまま
毎日のことじゃないし、辛いものじゃない限りは色々あげちゃってます~😅
はるさく
塩抜きのポテトですかね?🍟
ゆ
たぶん1歳あたりからナゲット、プチパンケーキ、チーズバーガー、ポテトとかは与えてる方結構いらっしゃると思いますよ!
ママリ
パンケーキ、ポテトは1歳からあげてます😊
ひなち
うちはもうポテトもナゲットもハンバーガーも食べてます!
親の判断だと思いますよ!
ひーまま
毎日のことじゃないし、辛いものじゃない限りは色々あげちゃってます~😅
「2歳」に関する質問
もう少しで2歳1ヶ月になるのですが、 最近おうむ返しが多いなと思うようになりました。 お姉ちゃんが言った言葉をそのまま言ったりよくしていて、 心配になってきました…💦 パパトイレ行っちゃったと言ってきたり、 お姉…
昨日2歳半の娘が初めて鼻血を出しました。 すぐに止まりましたが、びっくりです。 鼻水が結構多く出ていて、乾燥や傷ができてしまったのでしょうか?😅 1回目は垂れて2度程拭いたら止まりました。 2回目は少し垂れたかな?…
2歳8ヶ月の息子が、朝6時に起きてしまいます💦 平日、旦那が出社の日は6時に起きるのですがそうすると 一緒に寝ている上の子も起きてしまいます🥹 (私と下の子は別の部屋で寝ています) 土日や、旦那が在宅勤務の時は自然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント