ひーまま
毎日のことじゃないし、辛いものじゃない限りは色々あげちゃってます~😅
はるさく
塩抜きのポテトですかね?🍟
ひなち
うちはもうポテトもナゲットもハンバーガーも食べてます!
親の判断だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
パンケーキ、ポテトは1歳からあげてます😊
ゆん
たぶん1歳あたりからナゲット、プチパンケーキ、チーズバーガー、ポテトとかは与えてる方結構いらっしゃると思いますよ!
ひーまま
毎日のことじゃないし、辛いものじゃない限りは色々あげちゃってます~😅
はるさく
塩抜きのポテトですかね?🍟
ひなち
うちはもうポテトもナゲットもハンバーガーも食べてます!
親の判断だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
パンケーキ、ポテトは1歳からあげてます😊
ゆん
たぶん1歳あたりからナゲット、プチパンケーキ、チーズバーガー、ポテトとかは与えてる方結構いらっしゃると思いますよ!
「2歳」に関する質問
子供のご飯の好き嫌いはどうしてますか? 今2歳なんですが、今までほとんど好き嫌いなく食べてくれてたのに最近好き嫌いが増えてきてどうしたらいいかわからなくなってきました。 せっかく作ったのに吐き出されたり、食…
朝6時50分に起きて昼寝せず、 21時半にやっと寝ました。 2歳半です😂 ずっと家にいたわけでもなく 朝も昼も買い物等に出かけてます。 17時頃に車で10分だけ寝ましたが それでここまで夜起きていられるもんですか? う…
もうすぐ2歳! 来年の4月に保育園に入れたいんだが、 保育園は遊ぶだけと聞きます。 8月で3歳になるので、その後幼稚園に移した方がいいですか? 全くわからず、わかる方教えて下さい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント