コメント

eve
'`ィ(´∀`∩
私は生理前にイライラと情緒不安、食欲が増してたんですが、全く同じ症状でした‼︎
検査薬が余ってたので暇潰しにしてみたら妊娠してましたよ!
eve
'`ィ(´∀`∩
私は生理前にイライラと情緒不安、食欲が増してたんですが、全く同じ症状でした‼︎
検査薬が余ってたので暇潰しにしてみたら妊娠してましたよ!
「妊活」に関する質問
高温期9日目、絶賛ソワソワ期で検索魔になってます😂笑 排卵日は排卵検査薬をしているので、大体確定かと思います。 目立った症状はなく、胸の張りが出てきそうな感じと、若干の下腹部痛(違和感)がある程度です。 フライ…
不妊治療をしています。体外受精2回とも陰性です。 そして今診療を受けている先生と合わないです。 元々淡々としていて、こちらが何か質問を聞けるような時間は与えて貰えないです。 もう、凍結胚はあと1個しか残ってお…
今日6月に流産手術の経過観察後、初めて婦人科に行きました。 卵胞を見てもらうためです。 ちゃんと問題なく育っていてエコーでは何も問題が見られなくて一安心だったけど、 手術した同じ病院だったというのもあり 着いて…
妊活に疲れました。 今年3月から本格的に妊活を始めました。7月からクリニックにも通い、先々月に卵管造影検査もしました。 特に主人も私も原因は今のところ無く、、。共に29歳です。 タイミング法で妊活してます。 人…
まだ妊活始めたばかりでわからないことだらけなので 教えていただけると助かります😥 その周期に何らかの原因で排卵がされなかった場合、 排卵検査薬ってどんな感じになりますか?? 例えば一応ちょっとずつ濃くなるけ…
採卵について。 採卵前に、主席卵胞が排卵してしまっても残りの卵胞が育ってくれれば採卵できるのでしょうか。 また主席卵胞じゃない卵胞でもうまくいけば育ってくれるのでしょうか…? ご存知の方、経験ある方教えてくだ…
稽留流産手術後の出血について お聞きしたいです🙇♀️ 11/20に吸引法で手術があり、 手術後出血は少なかったのですが 11/24〜26生理初日か2日目の出血がありました💦 (鮮血、小さいレバーのようなものあり) 27日に診察が…
体外受精をして2回とも陰性でした。 仕事もとにかく忙しく何とか仕事を抜けて🆑に通っています。 また関西住みですが、最近大阪のとある病院で定員はあるけど保険でPGT‐Aを受けれることを知り、今回ダメなら何とか1月の…
産み分けてどの程度成功するものなのでしょうか。 ピンクゼリー70%とありますが、周りの話聞いてるとほんとにそんな有るかなあと。 女の子風潮のなか、出生比率もさほど変わってませんし。。。どこまで信じていいか悩みま…
凍結初期胚を移植してET12日にフライングをして陰性でした😢 判定日はET14ですが、さすがにここから妊娠判定はないですよね……😢? 生理前のような下腹部痛もあり、 「無理だろうなあ。けどクリニックで1人で判定聞いたら泣…
生理予定日が明日、明後日くらいかなって感じで今日の朝排卵検査薬を使って検査をしたところ少し薄いかなくらいの濃さで反応出ました💡 期待してもいいのかなと思いながらも生理前の感じもあるのでリセットくるのかなとモ…
ストレスと妊娠しやすさは関係ありますか? ストレスフルだと赤ちゃんこないですかね?
生理予定日から4日経ったので 検査薬使いました🥹 間違いないですよね?💦 2ヶ月前は化学流産してしまったので 今回は気をつけたい😭 妊娠超初期、初期、気をつけられたことが あったら教えて頂きたいです😭
排卵検査薬で、 薄い線が続くのはこれから排卵がする予定だからなのでしょうか?? それともネットで調べると出てくるような無排卵などでしょうか? 28日周期だと排卵日は3日ほどすぎているのですが😣
はじめまして! 妊活中で、今月初めて生理3日目から5日間クロミッドを飲み、排卵日前にオビドレルを打ち、排卵後にも黄体機能を高めるために2回オビドレルを打ちに行きました! 排卵日がおそらく11月18日、最後に追加で…
妊活人気の質問ランキング
りーか
そうなんですね‼
私もnacha☆eveさんと同じであるといいですY(>_
検査薬どれくらいで試しましたか?☺
eve
もととと生理不順だったのですが
40日目でめっちゃ薄い陽性←本間に見えるか?ってぐらいでした。
44日目で薄い陽性で次の日病院に行きました!
りーか
そうだったのですね‼
でも陽性反応確認できてよかったですね‼
因みに検査薬は何を使いましたか?
eve
ドゥーテストです(´ー`)