コメント
eve
'`ィ(´∀`∩
私は生理前にイライラと情緒不安、食欲が増してたんですが、全く同じ症状でした‼︎
検査薬が余ってたので暇潰しにしてみたら妊娠してましたよ!
eve
'`ィ(´∀`∩
私は生理前にイライラと情緒不安、食欲が増してたんですが、全く同じ症状でした‼︎
検査薬が余ってたので暇潰しにしてみたら妊娠してましたよ!
「高温期11日目」に関する質問
排卵日ほぼ確定で高温期11日目になります。 陰性だと思い、捨てるために分解したところ前の方が結構ピンクでした。 白抜きで陰性なのは陰性なんだと思うんですが... 今まで何度かフライング検査はしていましたが、こんな…
高温期11日目で陰性ならもう厳しいですよね、、 妊活のことばかり考えてしまってしんどいです、、 もう自分は妊娠できない気がします、、 まだ2周期なのにすでに心折れてます、、、 来月はコロナになって3ヶ月で精子…
妊娠超初期症状ってどんなのありましたか? 1人目の時のこと忘れてしまいました😭 いま多分高温期11日目あたりかなって感じなんですが 下腹部がたまにチクチクしたり、腰が痛いです まだ生理来るときの茶オリは出てません …
妊活人気の質問ランキング
りーか
そうなんですね‼
私もnacha☆eveさんと同じであるといいですY(>_
検査薬どれくらいで試しましたか?☺
eve
もととと生理不順だったのですが
40日目でめっちゃ薄い陽性←本間に見えるか?ってぐらいでした。
44日目で薄い陽性で次の日病院に行きました!
りーか
そうだったのですね‼
でも陽性反応確認できてよかったですね‼
因みに検査薬は何を使いましたか?
eve
ドゥーテストです(´ー`)