妊活 高温期11日目で生理前の症状が出ているが妊娠の可能性はあるか心配です。同じ経験をした方がいらっしゃいますか? 高温期11日目でイライラしたり、お腹がチクチクしたり、腰が痛かったりして、生理前の症状と同じです。 期待は薄いのでしょうか…w(:_;)w 私と同じで、生理前の症状と同じだったけど妊娠していたという方いますか? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 高温期 高温期11日目 りーか コメント eve '`ィ(´∀`∩ 私は生理前にイライラと情緒不安、食欲が増してたんですが、全く同じ症状でした‼︎ 検査薬が余ってたので暇潰しにしてみたら妊娠してましたよ! 3月17日 りーか そうなんですね‼ 私もnacha☆eveさんと同じであるといいですY(>_ 検査薬どれくらいで試しましたか?☺ 3月18日 eve もととと生理不順だったのですが 40日目でめっちゃ薄い陽性←本間に見えるか?ってぐらいでした。 44日目で薄い陽性で次の日病院に行きました! 3月18日 りーか そうだったのですね‼ でも陽性反応確認できてよかったですね‼ 因みに検査薬は何を使いましたか? 3月18日 eve ドゥーテストです(´ー`) 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーか
そうなんですね‼
私もnacha☆eveさんと同じであるといいですY(>_
検査薬どれくらいで試しましたか?☺
eve
もととと生理不順だったのですが
40日目でめっちゃ薄い陽性←本間に見えるか?ってぐらいでした。
44日目で薄い陽性で次の日病院に行きました!
りーか
そうだったのですね‼
でも陽性反応確認できてよかったですね‼
因みに検査薬は何を使いましたか?
eve
ドゥーテストです(´ー`)