コメント

eve
'`ィ(´∀`∩
私は生理前にイライラと情緒不安、食欲が増してたんですが、全く同じ症状でした‼︎
検査薬が余ってたので暇潰しにしてみたら妊娠してましたよ!
eve
'`ィ(´∀`∩
私は生理前にイライラと情緒不安、食欲が増してたんですが、全く同じ症状でした‼︎
検査薬が余ってたので暇潰しにしてみたら妊娠してましたよ!
「妊活」に関する質問
高温期6日目。まだ初期症状もでない時期ですが、お腹がチクチクしたり、足の付け根が痛くなるから気になってしょうがない… 生理予定日まで長いよ〜😭 ヨガでもしようかなぁ… 同じくらいの方いたらお話ししましょー(^^)
高温期11日目だと思います。 5日目くらいから、下腹部痛があり 卵巣付近?がチクチクしたりします。 あぁ、また、リセット……と思ってしまい、 落ち込みますが、、 こういう生理前と同じ症状で妊娠された方いますか?
2人目妊活中です! 高温期11日目のソワソワ期です。 同じような方はいますか??☁️ ちなみに妊娠っぽい症状はなく、生理来そうなお腹がだる思い感じがあります😭😭😭 先月フライングして見事に真っ白を見ちゃったのでフライ…
BT11妊娠判定日… hcg…0 あーーーまただめだったー😭😭😭 高温期まだ続いてるのにな😭😭😭 今回お腹チクチク、胸がはったり、いろいろ今回こそと思うような症状があったのに… 毎日筋肉注射でお知りもボコボコ、お腹が張ったり…
同じような方いましたら心強いです🙏✨ 高温期11日目で、2日前くらいから腰・股関節の痛みあり。いつも基本的に生理前にこのような痛みはないです💦 そして今日、花粉症のようなくしゃみ・鼻水の症状があります。おりものは…
高温期11日目…生理まであと3日。 待てずフライング。真っ白…💔 でも微熱があったり、ムカムカしたり、左の脚の付け根が痛かったり、腰が痛かったり、眠かったり… これはなんだろう😢💔 まだ可能性はあると思いますか?😰 一…
4月23.24日頃に排卵日でタイミングを取った方いますか? 生理予定日までモヤモヤ期はどうやって過ごしていますか? また腰が痛かったりお腹が痛かったり何か気になる症状などはありますか?
妊活人気の質問ランキング
りーか
そうなんですね‼
私もnacha☆eveさんと同じであるといいですY(>_
検査薬どれくらいで試しましたか?☺
eve
もととと生理不順だったのですが
40日目でめっちゃ薄い陽性←本間に見えるか?ってぐらいでした。
44日目で薄い陽性で次の日病院に行きました!
りーか
そうだったのですね‼
でも陽性反応確認できてよかったですね‼
因みに検査薬は何を使いましたか?
eve
ドゥーテストです(´ー`)