住民税の用紙が届かず問い合わせしたい方いますか?市の担当者に連絡し、送付状況を調べてもらえますか?
住民税の用紙が送られてこなくて問い合わせした方いらっしゃいますか?
市の担当の番号に電話して、送られてこない旨を伝えれば調べてもらえるのでしょうか(´・ω・`;)?
- あーか(6歳, 9歳)
コメント

NN4
電話しました!!
4月に退職したから手続きが遅れてて6月17日に発送しますと教えてくれましたよ🥺❣️
住所と名前と生年月日を伝えたら調べてくれました♥️
住民税の用紙が送られてこなくて問い合わせした方いらっしゃいますか?
市の担当の番号に電話して、送られてこない旨を伝えれば調べてもらえるのでしょうか(´・ω・`;)?
NN4
電話しました!!
4月に退職したから手続きが遅れてて6月17日に発送しますと教えてくれましたよ🥺❣️
住所と名前と生年月日を伝えたら調べてくれました♥️
「お金・保険」に関する質問
やったー!!! ついに総資産4000万円到達しました!! とは言えね、トランプが何か言えば明日にも4000万円切っちゃうかもしれないけど、それでも到達できたのは嬉しい🤭💕 40までに5000万…は無理かもしれないけど、でも増…
戸建てのローンについて 夫婦でどれくらいのお金出しあってますか?? 旦那さんがローンで借りて払ってますか? その場合ご自身は貯金や生活費に回すとかでやりくりされてますか??
例えば8月22日産まれで8月入園、9月復帰の場合、 21日までの育児給付金が出ますか? 保育園入った時点で給付金は終わりですか? 21日までは給付金出る場合 22日~復帰というていで有給使うことも可能ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
あーか
ありがとうございます!!
電話してみます!!