住民税の用紙が届かず問い合わせしたい方いますか?市の担当者に連絡し、送付状況を調べてもらえますか?
住民税の用紙が送られてこなくて問い合わせした方いらっしゃいますか?
市の担当の番号に電話して、送られてこない旨を伝えれば調べてもらえるのでしょうか(´・ω・`;)?
- あーか(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
NN4
電話しました!!
4月に退職したから手続きが遅れてて6月17日に発送しますと教えてくれましたよ🥺❣️
住所と名前と生年月日を伝えたら調べてくれました♥️
住民税の用紙が送られてこなくて問い合わせした方いらっしゃいますか?
市の担当の番号に電話して、送られてこない旨を伝えれば調べてもらえるのでしょうか(´・ω・`;)?
NN4
電話しました!!
4月に退職したから手続きが遅れてて6月17日に発送しますと教えてくれましたよ🥺❣️
住所と名前と生年月日を伝えたら調べてくれました♥️
「お金・保険」に関する質問
今さらながら新つみたてNISAについて教えていただけますでしょうか😭 旧つみたてNISAをSBI証券のアプリからしていました。 新ニーサになってもそのまま放置してしまっていて、現在、以下の様な画面になってます(汗) 新つ…
この物価高、不況の中、年間100万円貯めるだけでもすごいと思うのですが、ママリ見てると100じゃ少ない、200万、300万貯めれているという人が多いですよね😢 ママリはお金持ちが多い、またちゃんと貯金してる人しかそうい…
みなさん児童手当って何に使ってますか? 何に使う予定ですか? うちは一切手をつけずに貯めているのですが みなさんどのタイミングで使うのかな〜って ふと思いました👀
お金・保険人気の質問ランキング
あーか
ありがとうございます!!
電話してみます!!