子育て・グッズ 1歳の娘、朝の5時頃から癇癪起こして今の時間にやっと寝てくれた、、… 1歳の娘、朝の5時頃から癇癪起こして今の時間にやっと寝てくれた、、、 二人目も妊娠中でつまり真っ只中、、 これは堪えた😓 家事何もできず、、 やらなきゃいけないのにすごく眠いし、疲れました😭 私も寝ようかな 最近、お腹が締め付けられるように痛むことが一日に数回起こる、、 やっぱり何もやらず休みます せっかく晴れたのに洗濯干したい 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 家事 妊娠中 二人目 1歳 洗濯 とまと(5歳3ヶ月, 6歳) コメント とし お疲れ様です。おやすみなさい、、、洗濯なんかしなくても死にません。あなたの方が大事ですから。 6月16日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント