とし
お疲れ様です。おやすみなさい、、、洗濯なんかしなくても死にません。あなたの方が大事ですから。
とし
お疲れ様です。おやすみなさい、、、洗濯なんかしなくても死にません。あなたの方が大事ですから。
「1歳」に関する質問
1歳の子供を育てながらの働き方について、みなさんの知恵を貸してください🥺✨ 現在育休復帰直後で、生活のために働いていますが、正直「もっと子供と一緒にいたい」という気持ちが強く、葛藤する日々です。 現状は10:00〜…
子供の自転車を買っただけで、お隣のおばあちゃんが一言うるさくてうっとおしいです。 4歳になる長男です。どうしてもポケモンの自転車がほしい!と他に見向きしないくらいにほしいデザインがあったらしく 本人もやる気な…
1歳の子どもです。 突発性発熱と診断されて、熱は下がりました。食事はご飯を嫌がり、菓子パンやお菓子、ヨーグルトしか食べなくなりました。 ゼリーは嫌がって食べません。 また、ご飯を食べてくれるようになって欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント