娘のためにレミン&ソランの人形を買おうか迷っています。新しい柔らかい肌のバージョンが7月中旬に発売されると聞いて、待つか悩んでいます。肌の質について意見を聞きたいです。
こんにちは。1歳ちょっとになる娘が人形のお世話に興味が出てきたようなので、レミン&ソランのレミンちゃんを買ってあげようかな、、と思っています☺️
ですが、今年の7月中旬に柔らかい肌のレミンちゃんが発売されるみたいで待つか迷っています。値段も旧式のと2000円ぐらい違うんですが、肌の質って気になりますかね?好みだし、その人によるとは思うのですが、私が人形に全く興味がないので人形好きのママさんの意見が聞きたいなーと思い質問させて貰いました🥺
- うさぎ(生後9ヶ月)
コメント

もこ
7月なら最新のを買ってあげたいです😂お手持ちのぬいぐるみやお人形
があるなら、ひとまずお人形用のグッズを買って、発売したらお人形を買うのはどうですか?
私は娘がもう少し大きくなったら、ぬいぐるみ用の抱っこ紐購入予定です😍

アルパカ3号
まだ私の子どもは人形が好きではないですけど、子ども次第でしょうかね🥺
私は普通の硬い肌のお人形さんを自分自身はかわいがってました。お肌柔らかいぽぽちゃんみたいなのでなくても可愛がってましたが、きっとぽぽちゃんのお人形を知ってたらぽぽちゃんがいいと言ってたと思ったり、気にしてなかったかもしれなかったり😅
私もレミンソラン気になってましたけど、柔らかい肌のレミン ちゃんも出るんですね✨私なら待つかなぁ…
-
うさぎ
分からないですよね😭まだ、1歳なので聞きようがなくて😵
可愛いですよね😍そうなんですよー!対象年齢も2歳から1.5歳に下がるみたいで😊
やっぱり待ちます!!
ありがとうございました❤- 6月16日
-
アルパカ3号
まだうちの子には早いのかなと思って、ちょうどしまじろうのぬいぐるみが好きな子でそれにも使えるかなと思って、レミンソランのシリーズのはみがき?とか小物だけ持ってました✨とはいえまだ実際に使ってなかったので、出して娘と遊んでみたいと思います✨
対象年齢も下がるのですね☺️教えてくださりありがとうございます♪- 6月16日

はじめてのママリ🔰
すみません、質問の答えではないのですが、、
私も今娘にレミンちゃんの購入を検討しているのですが、柔らかいレミンちゃんの情報はどこで入手?されましたか?💦
柔らかいレミンちゃん気になるのですか、見つからなくて、、
よろしければ教えてください😭
-
うさぎ
遅くなってしまい、すみません💦
Amazonで調べていたら、同じレミンちゃんなのに値段と対象年齢が違うものが2つ出てきたので調べたら柔らかくなって新登場!と記載されていました☺️公式でもサラッとしか書いてないし、よく調べてみたら手足だけ柔らかくなったのかな?て感じで発売されてみたいと、今までとどのくらい違うのか分からないです😢- 6月20日
-
うさぎ
新しいのがこれみたいで、2200円くらい高めです🤣あたしも発売日まで待ってそんなに変わらないようだったら、旧式のを買おうかなーと思ってます😭笑
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
通知が出ず、今お返事に気付きました💦
丁寧に答えてくださっていたのにすみません😢
アマゾンに新しいレミンちゃん見つけました!
確かにやや高くて悩みますね😂
皆さんの口コミを見て購入しようかなーと検討しています✨
情報をくださってありがとうございます!
お返事が遅くなって本当にすみません💦
ありがとうございます😊- 7月17日
うさぎ
うちは手入れが面倒くさくて、ぬいぐるみさえなくて😭笑
せっかくなら、待ってた方がいいですよね😆!グッズだけ、先にそろえてみます♡抱っこ紐いいですよね☺️赤ちゃんが赤ちゃんおんぶしてる感じが、たまんないです😭❤