コメント

まり
しょっちゅう行っていますが、赤ちゃん本舗内にある本当に狭いスペースしか無かったと思います💦
バンボのお試しとか置いてあったかと。
意外と遊ばせる所無いんですよねー😅

もちち
ヨーカドー、2階のはじっこのレストランが並んでいるところに大きなブロックなどが置いてあるはいはいスペースがありますよ(^^)
そんなに広くはないですが、ハイハイマンにはちょうどよくマットが結構ふかふかしてて居心地は良いと思います!
まり
しょっちゅう行っていますが、赤ちゃん本舗内にある本当に狭いスペースしか無かったと思います💦
バンボのお試しとか置いてあったかと。
意外と遊ばせる所無いんですよねー😅
もちち
ヨーカドー、2階のはじっこのレストランが並んでいるところに大きなブロックなどが置いてあるはいはいスペースがありますよ(^^)
そんなに広くはないですが、ハイハイマンにはちょうどよくマットが結構ふかふかしてて居心地は良いと思います!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます!
この辺りは土日はどこも混んでいて、どこで遊ばせようか本当に悩んじゃいますよね(;´д`)
まり
ですねー😅しっかり歩けないと連れて行ける場所が限られちゃいますよね💦
しっかり歩けたら公園とか連れて行けるのになーと思っていますが。。
りんりん
本当そーなんです😓!
今日も遊ぶところ探しでさまよっていました(笑)
まり
色々連れて行って偉いですね😯✨
うちはキッズスペースですらまだ行ったことないです💦イオンとかららぽーと行ってもベビーカー乗りまわしてるだけで(^_^;)
りんりん
息子の体力が底なしになってきたので、どーにかして体力消耗しようと必死なんです(笑)(^◇^;)