豆大福
こういう雰囲気が理想です🥺💕
ちゃ
バレーシューズならぺたんこでもこのワンピースに合いそうです😃
-
豆大福
私もそう思ったんですけど、合わせてみるとかごバッグには合わなくて😂
- 6月16日
-
ちゃ
なるほど〜😭
それかこんなサンダルはいかがですか?🤔- 6月16日
-
ちゃ
あと、妊娠中はこういうサンダル愛用していました🙌
- 6月16日
-
豆大福
フリルがついてると、それだけでポイントになるから良いですね😊
そういうの履いてる方多いイメージですが、靴擦れとかはないですか?✨- 6月16日
-
ちゃ
履き始めはやはり違和感ありますがこういうサンダルは素材が柔らかめなのですぐ馴染んでくれますよ😃
オススメです😊- 6月16日
-
豆大福
そうなんですね🥺💕
このワンピース着てお出かけするのは今月末なのでまたいろいろ探してみます🥰- 6月16日
ゆ
かわいいワンピースですね🙆💕
なんでも合いそう
ジュートサンダルでも足首のストラップ付きだと脱ぎ履きはしにくいですが固定されてあぶなくないかなと思います
でも白のスニーカー合わせても可愛いと思います(^ω^)
-
豆大福
何でも合うと思うのですが、かごバッグ合わせるとなると、やはり夏らしいサンダルのが良いのかなー?と思って😂
たしかにそうですね!
底が何センチまでなら妊婦でもokだと思いますか?☺️- 6月16日
-
ゆ
爪先から踵までの高さの差がない厚底サンダルなら安定しているのでストラップなしでも足にフィットさえしてれば5~6㎝ぐらいでも良さそうな気がします🙆
- 6月16日
-
豆大福
たしかにそうですね☺️
危ないと思えば来年履けばいいですし(笑)
このワンピース着てお出かけするのは今月末なのでまた色々探してみます💕- 6月16日
み★
スニーカーだったらコンバースが合うと思います💡
ベージュかホワイトでワントーンで可愛いです🥰
-
豆大福
コンバース絶対会いますねー!
私もコンバース好きでよく履いてます😊
でも、かごバッグと合わせるとなるとサンダルで合わせて夏らしくした方がいいんじゃないかなー?って気持ちもあって😂✨- 6月16日
ゆーりんちー
エスパドリーユ?がいいかなと思いました!
GUの履きやすくて安くてオススメです!
-
ゆーりんちー
かごバッグにも合うと思います☺️
- 6月16日
退会ユーザー
ピンクベージュのバレエシューズ合わせてます✨キラキラしたやつです!
コメント