お出かけ ベビーカーで新幹線乗りたいです。乗るのは6ヶ月と大人2人です。特大荷… ベビーカーで新幹線乗りたいです。 乗るのは6ヶ月と大人2人です。 特大荷物スペース付き座席を予約するか 最前列の席を予約するか 迷ってます🥲 新幹線にベビーカーで乗られた方いかがですか? どうしましたか? キャリーバッグはホテルに送ります。 なお、畳んで頭上の荷物スペースに入れることは考えていません(AB型で入らないかもしれないので💦) 最終更新:2025年9月29日 お気に入り バッグ ベビーカー 新幹線 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特大荷物スペース付き座席(最後列)予約して乗りました!大人二人分の座席スペースあれば、畳まなくてもベビーカー収まると思います🙆 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 荷物スペースやっぱり便利そうですよね! 9月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
荷物スペースやっぱり便利そうですよね!