お仕事 スマホでアンケートに答えるとポイントがたまり、現金に交換できると書いてあるけど、本当なのかな? これってほんとなんですかね? アンケートにスマホで答えるだけで ポイントがたまり そのポイントを現金にも 変えれると書いてあるのですが(笑) 最終更新:2016年3月17日 お気に入り アンケート スマホ mama(7歳, 9歳) コメント りか★☆ ほんとですよー でもアンケートによって一個2円~とかだと思いますが(^^; 3月17日 mama ほんとなんですね♪ 仕事はできないし 暇な時が多くて……😂 何百円でもいいから やってみようかなーと 思ってました(´O`) ありがとうございます♪ 3月17日 りか★☆ いろんなアンケートサイトありますよ(^-^) 私は仕事してますが、通勤とか暇な時間にやって月に500円とか600円になってます(笑) 3月17日 mama それでも全然いいです♡ なにもしないよりかは いいかな♪と。 教えていただきありがとう ございます(*´ω`*) 3月17日
mama
ほんとなんですね♪
仕事はできないし
暇な時が多くて……😂
何百円でもいいから
やってみようかなーと
思ってました(´O`)
ありがとうございます♪
りか★☆
いろんなアンケートサイトありますよ(^-^)
私は仕事してますが、通勤とか暇な時間にやって月に500円とか600円になってます(笑)
mama
それでも全然いいです♡
なにもしないよりかは
いいかな♪と。
教えていただきありがとう
ございます(*´ω`*)