雑談・つぶやき 恋がしたいなぁ。最近思います。靴屋へ一人でいったときサンダルだった… 恋がしたいなぁ。。 最近思います。 靴屋へ一人でいったときサンダルだったので裸足でスニーカー吐いて合わしてたらイケメンお兄さんに靴下貸しましょうか?と言われて恥ずかしくて だ、大丈夫です!といったあと、二件目の靴屋で靴下貸してくださいとおじさんには素直になれる私がいました(;^_^A 結局二件目で靴買いました。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 スニーカー 夫 靴下 ハッチ(6歳) コメント 4つ子 素敵です! 私は自分の身なりがやばすぎで恋どころではないです。 美容院行きたい! 6月16日 ハッチ 素敵ですかね? 産後ずっとそんな気分もなくて女のかけらもなかったんだけど、(;^_^A 最近目覚め始めました(笑) 綺麗になった方が得することも色々ありますよね。 6月16日 4つ子 素敵ですよ! 恋なんて何年してないんだろうと思ってました! 女は何歳になっても恋をしたいですよね! 6月16日 ハッチ 恋はもうずっとしてないですね! やっぱりトキメキたいですよね☺️ 刺激を求めてるのかな、、(笑) 6月16日 4つ子 女はときめきがないと綺麗で居れない! 言い訳ですね。。笑 6月16日 ハッチ それは確かかもです(笑) 相乗効果ですね😃 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
素敵ですかね?
産後ずっとそんな気分もなくて女のかけらもなかったんだけど、(;^_^A
最近目覚め始めました(笑)
綺麗になった方が得することも色々ありますよね。
4つ子
素敵ですよ!
恋なんて何年してないんだろうと思ってました!
女は何歳になっても恋をしたいですよね!
ハッチ
恋はもうずっとしてないですね!
やっぱりトキメキたいですよね☺️
刺激を求めてるのかな、、(笑)
4つ子
女はときめきがないと綺麗で居れない!
言い訳ですね。。笑
ハッチ
それは確かかもです(笑)
相乗効果ですね😃