コメント
ゆきんこ
神戸在住です☺️
アンパンマンミュージアムを含む、メリケンパーク周辺は神戸って感じがしますね⚓︎
あとは、中華街も楽しいです!
北野や有馬温泉は坂がきついので、ベビーカーや抱っこ紐だとしんどいかもしれません💦
ゆきんこ
神戸在住です☺️
アンパンマンミュージアムを含む、メリケンパーク周辺は神戸って感じがしますね⚓︎
あとは、中華街も楽しいです!
北野や有馬温泉は坂がきついので、ベビーカーや抱っこ紐だとしんどいかもしれません💦
「旅行」に関する質問
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
みなさん、夏休み旅行はどこに行きますか?? 東京住みです。 晩婚だったので、散々旅行してきたので、もう、自分自身行きたいなーと思うところがあまりないです。 子供が1番楽しめる、海や遊園地などがある場所ばかり選…
子供の熱はまだ上がる時は手足が冷たいと言いますが… この場合もまだ上がるでしょうか? 就寝前:おでこが熱くて測ると38.7℃、手足冷ため 就寝後すぐ:38.2℃へ下がる、手足が温かくなる 就寝1時間後:脇に冷えピタ貼る。38.…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ご飯屋さんは
・グリル一平
・プロペラ
・マザームーンカフェ
・ケーニヒスクローネ
・フロインドリーブのカフェ
がオススメです😍😍
いちご
沢山の情報ありがとうございます😍
さっそく調べてみます!!
ゆきんこ
ホテルがまだ決まってなければ、ケーニヒスクローネのホテルがとても可愛いのでおススメです!
楽しい旅行になりますように😌💕