( ¯ϖ¯ )
お子さん達と月齢は違いますが主人が長期出張で年間通してほとんど居ません。もう数年になります😅子供が小さい内、主人不在での家族のリズムが整うまでとにかく大変で必死でした💦周りに協力してくれる方はいらっしゃいますか?お仕事もフルタイムで家事育児も、となると大変かと思います。無理をなさらず手を抜けるとこは抜いて…😊➰💡アドバイスでもなんでもないですが🙇⤵️
( ¯ϖ¯ )
お子さん達と月齢は違いますが主人が長期出張で年間通してほとんど居ません。もう数年になります😅子供が小さい内、主人不在での家族のリズムが整うまでとにかく大変で必死でした💦周りに協力してくれる方はいらっしゃいますか?お仕事もフルタイムで家事育児も、となると大変かと思います。無理をなさらず手を抜けるとこは抜いて…😊➰💡アドバイスでもなんでもないですが🙇⤵️
「旦那」に関する質問
上の子が月曜からお熱40度あったり 今日の昼は37.6 37.9だったけど 朝病院で検査したらアデノウイルスだった。 明日旦那家にいるんだけどわたし下の子と支援センター行ってもいいのかな?
子供が寝てる時に家事をするのが難しいです💦 普段平日はワンオペ育児なのですが、家事がなかなか出来ません😭 朝起きて、朝ごはん作って、食べさせて、遊んで、朝寝させて、10時のおやつ食べて、遊んで、お昼ご飯作って、…
来週、子供の誕生日です。 義実家も全員(子供も含めて7人)誘っていたのですが、コロナが出たそうです。 うちの一家も2ヶ月前にコロナなったので、きて大丈夫よね?と義母からきかれて、わたしもまぁいいだろーって思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント