( ¯ϖ¯ )
お子さん達と月齢は違いますが主人が長期出張で年間通してほとんど居ません。もう数年になります😅子供が小さい内、主人不在での家族のリズムが整うまでとにかく大変で必死でした💦周りに協力してくれる方はいらっしゃいますか?お仕事もフルタイムで家事育児も、となると大変かと思います。無理をなさらず手を抜けるとこは抜いて…😊➰💡アドバイスでもなんでもないですが🙇⤵️
( ¯ϖ¯ )
お子さん達と月齢は違いますが主人が長期出張で年間通してほとんど居ません。もう数年になります😅子供が小さい内、主人不在での家族のリズムが整うまでとにかく大変で必死でした💦周りに協力してくれる方はいらっしゃいますか?お仕事もフルタイムで家事育児も、となると大変かと思います。無理をなさらず手を抜けるとこは抜いて…😊➰💡アドバイスでもなんでもないですが🙇⤵️
「夫婦」に関する質問
毎日生き地獄のように辛くてここに吐き出させてください。長いです。 1ヶ月前突然離婚したいと言われました。 理由は長年の積み重ね、私の性格が無理になった、この人とは一生一緒にいれないと確信したらしいです。 突…
お金を使っていいか悩みます。 小学校1年生の子供が1人います。 夏休みだからどこかに遠出で連れて行ってあげたい気持ち。べつに夏休みに囚われないで涼しくなってから土日祝で遠出でも良いかという気持ち。 でも、夏休…
友人関係の相談です。旦那の学生時代の友達が 私たち夫婦と同じくらいの時期に子供ができ、 奥さんも交えて私も一緒に遊びそれからは 家族ぐるみでお出かけをたまにしていました。 割と気が合うと思っていましたが、 向…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント