コメント
バルタン星人
たぶん、小さいと思います。100増えたぐらいじゃ。うちの保育園ではほとんど約500mlのものみんな使ってます!
バルタン星人
たぶん、小さいと思います。100増えたぐらいじゃ。うちの保育園ではほとんど約500mlのものみんな使ってます!
「リッチェル」に関する質問
【お風呂の入れる用品についてアドバイスが欲しいです】 現在、生後3ヶ月でラッコハグ(お古)を使用しています。 ラッコハグに穴が空いてしまったようで、何度か修繕しましたが限界がきたようなので買い替えを検討してい…
離乳食の椅子について質問です。 生後6ヶ月、座卓で使う予定です。 ①安定性がある(仰け反ったときに椅子がひっくり返らない) ②長く使える ③できれば安い物 で考えています。インジェニュイティのように太ももが固定…
10ヶ月半です。 同じくらいの月齢のかた、離乳食どれくらい食べられていますか? 離乳食イヤイヤでなかなか食べなくて、 最近急に食べるようになったのでどれくらいが普通なのか分からず… 少しずつ、150〜180で食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
500ですか?結構大きいですね💦💦
ありがとうございますm(_ _)m