コメント

退会ユーザー
家でクラウドワークスで仕事やったりメルレしたりしてます!
夜は子どもが寝たあと旦那に任せて23時~3時までコンビニで働いてます☺︎︎

まろん
お小遣い程度なら、アンケートとか、いらないものをちまちまとメルカリなどで出品ですかね。
お子さんの月齢によるかもしれませんが、生活が厳しいくらいなら保育園に預けて働くのが一番だと思います!
-
ちょーす
保育園はまだ先にしようかと思ってまして...自宅ワーク出来たらいいのですが。
メルカリいいですね!!
早速やって見ます!
ありがとうございます😭💖- 6月15日

退会ユーザー
家での仕事じゃないですが…
二人目妊娠するまでの間子供寝かし付けてから3~4時間程度夜中バイトしてました😆
工場内?倉庫内?のバイトだったので融通も効いたし意外とママさん多くて友達も出来て良かったです😊

みんたろー
今2人目妊娠中で9月出産予定なのですが、来年の春になったら6-9時の早朝バイトする予定です😊
旦那が朝出勤時間ゆっくりなので夜中ではなく、早朝って考えてます🤣
早く働きたいです😌🙌🏻
ちょーす
夜中バイトいいですね😄💗
検討してみます!!
クラウドワークスやメルレとは...??知識不足ですいません、、
退会ユーザー
クラウドワークスは在宅でできるお仕事が沢山載ってます!アプリありますよ~✨
パソコンお持ちでしたら文字起こしとか結構あります!
私はスマホのみなので転売のお手伝いなどしてます
ライターとかもありますよ☺︎︎
メルレは男の人は有料で女の人は無料でアプリ内でメールのみのやり取りや電話したりしてポイント貯めて貯まったポイントで換金したりできます!