ぴんきぃ
フルグラは、固いのとか混ざってますよ😅
よく、噛まないと食べれないから、わたしなら、あげないです😅
うさ
フルグラ、私自身、固いの入ってるしレーズンみたいのが歯に付くし苦手だなぁと思うので子どもにはもう少し大きくなってから、かもです😂
はじめてのママリ🔰
メーカーの方は
しっかりと噛めるようになった
3歳頃から与えることを
勧めてますよね💦
誤嚥の危険もありますし
うちはまだあげてません💡
ぴんきぃ
フルグラは、固いのとか混ざってますよ😅
よく、噛まないと食べれないから、わたしなら、あげないです😅
うさ
フルグラ、私自身、固いの入ってるしレーズンみたいのが歯に付くし苦手だなぁと思うので子どもにはもう少し大きくなってから、かもです😂
はじめてのママリ🔰
メーカーの方は
しっかりと噛めるようになった
3歳頃から与えることを
勧めてますよね💦
誤嚥の危険もありますし
うちはまだあげてません💡
「2歳」に関する質問
2歳になる子供について 夜泣きにかなり悩まされてきたお母さまに聞きたいです。 最近は以前よりまして、夜泣きがかなり長く続きます。 三時ごろから寝れなくて起きてることが多いです。 なんとかしてあげたいのですが ど…
2歳の男の子育ててます! クリスマスにおままごとキッチンをプレゼントするか悩んでます。 持ってる方、買ってよかった!場所とって邪魔!など感想教えて欲しいです。 あと、みなさんはクリスマスプレゼントどうされます…
2歳半の子供がシールなどで顔を表現できるようになりました。 目の位置はだいたいあっているのですが、ものすごい離れて魚の顔みたいになります。 いずれ正しい位置におけるようになるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント