妊活 生理が5日間こない。検査薬は陰性。病院で熱中症かもと言われたが、妊娠可能性は低いか。最後の生理が5/7で、仲良ししたのは5/21日と6/?。 生理が5日間こないです。 4日間の日に検査薬使ってみたら陰性でした。 吐き気にムカムカするから病院(内科)に行ったら 熱中症かな?って言われたのですが、 妊娠の可能性は低いですかね? 最後の生理が5/7で生理周期が平均約35日で 仲良ししたのが5/21日と6/?でした。 語彙力なくてすみません😭😭 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 病院 仲良し 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 あーた コメント ここな 四日目なら少し検査早いかもしれないです! 私の場合は排卵日が遅れていたのか、生理来なくて4日目で検査しましたが陰性、 一週間半で検査したら陽性でした! 6月15日 あーた そうですよね(--;) 気分とかどうでした?? 6月15日 ここな 吐き気やだるさ、微熱などでした! あと無性にいつも食べないものばかり食べたくなりましたよ! 6月15日 あーた そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます🌟 妊娠ぽい症状もあるけど どっち?!ってもどかしいです(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーた
そうですよね(--;)
気分とかどうでした??
ここな
吐き気やだるさ、微熱などでした!
あと無性にいつも食べないものばかり食べたくなりましたよ!
あーた
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます🌟
妊娠ぽい症状もあるけど
どっち?!ってもどかしいです(笑)