※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
妊娠・出産

16週6日のエコーで、女の子のお股が見えましたが、🐘のような形跡はないです。新たに生えてくる可能性はありますか?

16週6dのエコーで、結構足を広げて動かしたりしてくれていたので、お股がよく見えました!!
明らかに🐘ついていなさそうな感じなんですが、これから新たに生えてくるとかってあるのでしょうか?
女の子なのでなかなか確定が難しく、挟まっていて見えなかったとかもあると思うのですが、全然見えなかったので💦

コメント

まりも

受精の時点で性別は決まっているので、16週でこれから生えてくるっていう可能性はないですよ(^^)
でも見えなかったっていう可能性は充分にあります!
わたしの先輩なんて、ずっも女の子って言われていたのに生まれたら男の子でした(笑)

• まるる

まるる

そうですよね!ありがとうございます!
    お股がツルーンってしていたので、女の子なのかぁと思いつつ、生まれてくるまでわからないのが女の子ですもんね😅

• 6月15日
  • まりも

まりも

ちなみに...男の子ってずっと言われていたのに、生まれたら女の子だったって先輩もいます!!笑
    エコーはあくまでもで100%はないんだなって思いました(笑)

• 6月15日
  • まるる

まるる

へその緒がそう見えてたんですかね?
    うちも上の子はなかなか確定しなくて黄色い服ばかり買ってました💦

• 6月15日