母に懐いている娘がいて、悲しい気持ち。同じ経験の方いますか?
自分より母(ばぁば)に娘が懐いています。気軽に預けられたりできて安心なのですが、なんか悲しいです😣
ばぁばの方を後追いしたり、抱っこしてほしそうに寄っていったり‥
同じような方、いますか?
- ゆきんこ(6歳)
コメント
まろまろ◡̈
うちも私より両家のばぁばが好きです☺️実母が特に大好きみたいで抱っこされたら私の所にはおっぱいチラつかさないと戻って来ません!!笑
悲しい気持ちもありますがそこでしか楽できないのでラッキーくらいに思っています🙆👍
ぷー
うちもです🙌
しかもここ1、2ヶ月くらいからばぁばラブになってます!一緒にショッピングモール行ってもばぁばに抱っこと言い、ばぁばとバイバイする時はギャン泣き。笑
私が用事でばぁばに預けバイバイする時は泣かないのに😂
-
ゆきんこ
うちも私が出掛けていっても全然大丈夫みたいです😣 パパと私のときは絶対私のとこにくるのに、ばぁばには負けます😣悲しいです‥笑
- 6月15日
退会ユーザー
うちも似てますが、ありがとうと思ってます。寂しいときもありますが、子供が楽しそうだとありかと思います。普段仕事で保育所なので、子供も寂しいだろうなと思うとごめんねです。
-
ゆきんこ
ありがとうって思うときと、悲しくなるとき、半々です💦ばぁばに頼りたいけど、ママが一番でいてほしい‥都合が良いですね😣
- 6月15日
ゆきんこ
ラッキーと思える時もあるのですが、やっぱり寂しいです😣ばぁばはずっと抱っこして遊んであげてるから、大好きみたいです😔