コメント
ママリ
15cmをはいてます!
退会ユーザー
2歳8ヶ月女の子で、15センチです。
上の子はもう少し大きくて同じ頃には16くらい履いてた気がします。
(お下がりの靴を履いてる月齢が1年違いです💦)
個人差は勿論ありますがら、
どちらかと言うと、17は少し大きめだと思いますが、13はかなり小さめだと思います。
ママリ
15cmをはいてます!
退会ユーザー
2歳8ヶ月女の子で、15センチです。
上の子はもう少し大きくて同じ頃には16くらい履いてた気がします。
(お下がりの靴を履いてる月齢が1年違いです💦)
個人差は勿論ありますがら、
どちらかと言うと、17は少し大きめだと思いますが、13はかなり小さめだと思います。
「2歳」に関する質問
おすすめおむつメーカー教えて欲しいです😭 2歳半の男の子、体重13キロでお腹ぽっこり体型です。おむつLサイズではお腹周りに跡がついたり、かぶれてしまったりしたのでビッグサイズに変えました(ずっとムーニーマンを使っ…
2人目 女の子 1〜2歳のクリスマスプレゼント 何にしますか😭?? 三輪車やキックバイクは2台あり ジャングルジム はじめて図鑑 など、王道どころは上のこの時にゲットしてます🥲 おままごとキッチンは引っ越すので考えて…
3歳半、4歳半のお子さん靴のサイズ何センチ履いてますか? 安かったから未来過ぎるサイズ買ったけど季節物なのでどうなるかな〜と不安で😂 ちなみに今2歳ちょうどで13.5はいてます🍀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます
同じ年のいとこが13センチだときき、、
うちは、、17履いていて、、さを感じましまして、
個人差があると思いますが、、
ママリ
大きめですね!
靴のメーカーによっても大きめ小さめあるとは思いますが☆
さらい
からだも、大きめだからたしかに足も大きいだろうけど、、
ほんとに大きいんだと実感しちゃいまして、、