コメント
ママリ
私はそのタイミングで母乳あげるのが嫌になり完ミに移行するために徐々にミルクの回数増やしていきましたー😁(笑)
預ける予定があるならなおさら哺乳瓶とミルクノ練習したほうがいいと思いますよ!
ママリ
私はそのタイミングで母乳あげるのが嫌になり完ミに移行するために徐々にミルクの回数増やしていきましたー😁(笑)
預ける予定があるならなおさら哺乳瓶とミルクノ練習したほうがいいと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
ぴよログはいつまで記録していましたか? 記録していたほうがいいものでしょうか? 最近ぴよログを見て、何時間しか寝ていないとか昨日とリズムが違うとか、またぴよログの記録を元にAIに相談してしまったりしてまだ寝か…
9ヶ月で卒パイ(卒ミ)って早いですよね😅 同じくらいで卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食をもりもり食べ、水分もストローマグでとれるようになりました。いままでは朝イチ母乳をあげると飲んでくれていたのに、拒否……
生後後1週間で9ヶ月の娘が昨日から発熱。 熱以外の症状はなく今も38.5前後です。 坐薬を持っていたので昨日夕方のグズグズの時に 入れて汗かいて下がったものの また熱が上がっています。 昨晩ミルクをあげて寝たのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
すでに哺乳瓶嫌いがあるので練習兼ねて徐々に始めた方が良さそうですね😭💦