子育て・グッズ 生まれてから今日まで完母です。育休後は保育園に預ける予定なのですが… 生まれてから今日まで完母です。 育休後は保育園に預ける予定なのですが、今からミルクもあげていた方がいいですかね? 歯も2本目が生え始めておっぱい飲んでないでただ噛んでることも多くあります😭💦💦 ちなみにもうすぐ6ヶ月で離乳食1回/日です。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 育休 完母 おっぱい 歯 はじめてのママリ コメント ママリ 私はそのタイミングで母乳あげるのが嫌になり完ミに移行するために徐々にミルクの回数増やしていきましたー😁(笑) 預ける予定があるならなおさら哺乳瓶とミルクノ練習したほうがいいと思いますよ! 6月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! すでに哺乳瓶嫌いがあるので練習兼ねて徐々に始めた方が良さそうですね😭💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
すでに哺乳瓶嫌いがあるので練習兼ねて徐々に始めた方が良さそうですね😭💦