子育て・グッズ 常にハイハイで高速移動しているので膝の皮が剥けて赤くなっています😅部… 常にハイハイで高速移動しているので膝の皮が剥けて赤くなっています😅部屋はクッションフローリングで部屋の半分カーペットをひいています。気になって赤ちゃん用の膝サポーターを購入してつけさせてましたが嫌がって泣いて自分で取ってしまいます…。今は家ではずっと肌着一枚でいるのですが、膝のことを考えて長ズボンをはかせるべきでしょうか💭 また、今後ハイハイをしなくなったら膝の赤みは完全に治って黒ずんだりせず綺麗に戻りますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 ハイハイ ままり コメント きなこもち 痛がってる様子がなければそのままでいいと思いますよ! 黒ずむ事も無いと思います😂 上の子もハイハイマンでしたけどそんな事なかったですよ! 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント