妊娠・出産 今ものすごい腹痛に襲われ、耳鳴り冷や汗がすごい出て大量の下痢をしま… 汚い表現すみません。今ものすごい腹痛に襲われ、耳鳴り冷や汗がすごい出て大量の下痢をしました。産婦人科でつわりの薬をもらって飲んだりしているのですが、飲まない方がいいのか産婦人科に確認した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り つわり 産婦人科 95(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひろ 私がよくなる症状と酷似してます。 起立性低血圧なんですが、言われた事はないですか? 妊娠中ですので、電話でもいいので確認した方がいいと思いますよ。 6月15日 95 ありがとうございます!言われたことがある気がします!!私もたまになるのですが妊娠中なので電話してみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
95
ありがとうございます!言われたことがある気がします!!私もたまになるのですが妊娠中なので電話してみます!