その他の疑問 今日メルカリで買ったネイルがヤマト運輸のネコポスで届いたのですが、… 今日メルカリで買ったネイルがヤマト運輸のネコポスで届いたのですが、ポストではなくドアにかかっていました。 オートロックのマンション名のですが、どうやって入ったのでしょう?🤔 他の方のお荷物を届けたついででしょうか?? ドライバーさんの親切だとは思うのですが、びっくりしました😅 他に同じ経験されたことがある方いらっしゃいますか? ネコポスでお荷物が来たのは初めてだったのですが、これがデフォルトなのでしょうか?? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 ネイル 親 マンション メルカリ あーちゃん🌹(26)(6歳) コメント けー 同じマンションの方で荷物があったのでは? 前にオートロックのインターホンがならないまま玄関のインターホン鳴らされたことありましたよ。 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント