メルカリで先日発送ミスで違う商品を送ってしまい着払いで返送頼んだの…
メルカリで先日発送ミスで違う商品を送ってしまい着払いで返送頼んだのですが、普通に支払ってくれてて…どうお礼のご連絡をしたらいいのかわからなくて…どーかお優しい方教えてくれたら嬉しいです( ; ; )よろしくお願い致します
- えり
コメント

ちー
取引メッセージでお礼を伝えるか、正しい商品を発送の際にメッセージカードを添えて、気持ち程度のプレゼントを一緒に送るとかどうですか??
メルカリで先日発送ミスで違う商品を送ってしまい着払いで返送頼んだのですが、普通に支払ってくれてて…どうお礼のご連絡をしたらいいのかわからなくて…どーかお優しい方教えてくれたら嬉しいです( ; ; )よろしくお願い致します
ちー
取引メッセージでお礼を伝えるか、正しい商品を発送の際にメッセージカードを添えて、気持ち程度のプレゼントを一緒に送るとかどうですか??
「メルカリ」に関する質問
ベビーグッズの処分、どうしてますか? これまでは何でもかんでもポイポイ捨てていたのですが、少しでもプラスになるなら売るのもいいのかな〜と思い始めました🤔 メルカリもジモティーもセカストなどの店舗も一切利用し…
メルカリで私が出品者側です💦 子供服で着ずにサイズアウトした服が売れて(新品タグ付き)、梱包していたら首元のタグの所にうっすらとシミがついているのを発見しました😭 気付かなかったので普通に新品で出品してしまい…
友達からUFOキャッチャーで取れた大きいミッキーのぬいぐるみ貰って いらないんだけどどうしたらいい?www 私の誕生日も近いからって取ってくれたみたいなんだけどさ メルカリで売るのも送料 物が結構大きいからかか…
その他の疑問人気の質問ランキング
えり
新しい商品とおまけは付けて発送づみです(^^) お礼伝えたいのですが文書が思いつかなかったので…( ; ; )
ちー
そうだったのですね!
先日は、私のミスで間違った商品を発送してしまいすみませんでした。
また、返送代ご負担いただき、ありがとうございました。
お気持ち程度になりますが、○○○(おまけの品)一緒に送らせて頂きましたので、良かったらご使用ください。
また御縁がありましたら、宜しくお願いします。
とかどうですかね(>_<)
拙い文章力ですみません💧