その他の疑問 シンデレラの実写版映画1本観る間に何回も泣くとか、もう精神状態どうな… シンデレラの実写版映画1本観る間に何回も泣くとか、もう精神状態どうなってるんだ。 疲れてるのかな🙄笑 シンデレラ観て泣いた人いますか?😂 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 映画 泣く 2kids♡mama.(6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 泣きます泣きます😂 美女と野獣も泣きます😂 公開した時映画館にも行きましたがそこでも泣きました🤣 地上波で放送して録画してから毎日見てます🤣 疲れてるのかな🤣 6月15日 2kids♡mama. よかったー!! 私だけだったら…と思うと余計ヤバイヤツじゃないかと思ってしまってました😂 夢があって素敵だなーとか、感情移入するとかでボロボロ泣いちゃって🥺笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
よかったー!!
私だけだったら…と思うと余計ヤバイヤツじゃないかと思ってしまってました😂
夢があって素敵だなーとか、感情移入するとかでボロボロ泣いちゃって🥺笑