コメント

退会ユーザー
ピカタうちは生卵くぐらせて焼くだけです笑笑
粉チーズないとダメなんですね😂
職場の方にピカタなんて生卵あればすぐできるし簡単よーと教えてもらったので😂😂😂

退会ユーザー
子供へなら、ささみ焼いてチーズ乗せるだけとか、塩胡椒かけるだけとかシンプルな方がうちは食べてくれます(^^)
ささみを酒醤油で下味つけて片栗粉まぶして焼くのも、柔らかくて美味しくなりました。
-
ひろ
ありがとうございます❤
ささみを酒醤油で下味つけて片栗粉まぶしてみようかな😍いつもお肉固いみたいで食べてくれなくて…😭- 6月15日
-
退会ユーザー
ささみってパサついたり硬くなりがちですよね💦
少し焼いたあと酒少々とマヨで煮る感じにしたら水分と油分が入ってさらにふっくらしましたよ。
ぜひぜひ!- 6月15日
-
ひろ
ささみたくさん買ったので、ピカタと、お腹ぽっこりさんの教えてくれたのとで2種類作ってみます❤
いつもサラダにしてるんですが、今回はメイン料理にチャレンジしたくて😙💓いつもパサつくので怖いですが😭
ありがとうございます😍‼️- 6月15日

ちょっちょ
ピカタなら、カレー粉を入れると美味しいですよ!
-
ひろ
ありがとうございます😍カレー粉ですか!今日カレー粉ないんですが…今度絶対たべます‼️😆💓
- 6月15日

はじめてのままり
ささみなら、ナゲットとかチーズフライにしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
あと最近はまってるのは鶏チリです♡
エビチリの味付けなのでご飯が進みます🤤♡
-
ひろ
えー!!ささみでそんなにたくさんの種類作れるんですね🤭💓
全部気になります(笑)
エビチリの味付けですか!!美味しそうです😍エビチリすきなんで、今度作ってみます❤
ありがとうございます😍- 6月15日
ひろ
ありがとうございます❤
生卵だけでいけるんですか😍
ピカタ作ったことなくてクックパッドみてたら粉チーズ書いてたのですが、
生卵くぐらせて焼いたらいけますか??何つけて食べたらいいですか?(笑)何も分からず😅
退会ユーザー
生卵くぐらせて焼くだけで大丈夫ですよ😊
ケチャップで食べてます😊
それも職場の人に聞きました😂
正解かはわかりませんが、うちはこの食べ方です笑笑
ひろ
ありがとうございます❤
生卵とケチャップならあるのでやってみます😍‼️💓
退会ユーザー
繊維を切るようにそぎ切りにするとお子さんも食べやすいと思います😊