子育て・グッズ 子供乗せ自転車の前用レインカバー 、リトルキディーズが気になってます… 子供乗せ自転車の前用レインカバー 、リトルキディーズが気になってます。晴れた日も付けっ放しだと、運転中邪魔に感じますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り レインカバー 子供乗せ自転車 ままり(3歳4ヶ月, 6歳) コメント うぃっちゃん 邪魔には感じませんが、風が強いとハンドルとられます😱 6月15日 ままり ハンドル取られるんですね😖 カバーを付けることによって、付けないときよりもハンドルがとられるってことですかね💦 6月15日 うぃっちゃん 私は前後につけていますが、前後ともに風の強い日は風にあおられます😓 6月15日 ままり そうなんですね💦 作りがしっかりしてますし、その分風の抵抗を受けるんですかね ありがとうございます💓 6月15日
ままり
ハンドル取られるんですね😖
カバーを付けることによって、付けないときよりもハンドルがとられるってことですかね💦
うぃっちゃん
私は前後につけていますが、前後ともに風の強い日は風にあおられます😓
ままり
そうなんですね💦
作りがしっかりしてますし、その分風の抵抗を受けるんですかね
ありがとうございます💓