妊娠・出産 何度も申し訳ありません!性別についてです。現在34週で女の子かな?と言… 何度も申し訳ありません! 性別についてです。 現在34週で女の子かな?と言われています。 このエコーでは性別判定できますか? またこのようなエコーで男の子だった方いらっしゃいますか? ご意見をいただけたらと思います。 宜しくお願い致します✨ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠34週目 女の子 男の子 エコー 性別判定 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子に見えます(^^) 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☻ 本当ですか? どこで判断できますか?? 6月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☻
本当ですか?
どこで判断できますか??