※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の子の口やよだれが気になります。歯磨きはしているが、水分摂取が少ないためか心配です。歯医者に相談した方がいいでしょうか?

一歳の子の口やよだれがたまに少しにおうなぁーと思います。べろべろ舐めたあとの手や、寝起きの息です。
毎食後、ジェルなどはつけず歯磨きして拭き取りしています。虫歯もおそらく無いです。
もともとあまり水分を取りたがらないのでそのせいでしょうか?歯医者さんに相談した方がいいんでしょうか?😟

コメント

風邪とか引いてませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりませんが、症状はでてないです😰

• 6月15日
みさと

歯磨き粉使ってみれば変わるんじゃないでしょうか??
さすがに大人でも歯磨き粉なしで3回歯磨きしたからって完全臭わないってことはないだろうし、1歳なら色々食べれるだろうから子供もそうなんじゃないかなって思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨ほたるさんが使用している歯みがき粉や使用頻度など教えていただけませんか?😀

• 6月15日
  • みさと

みさと

ブリアンを歯磨きの度に使っています🦷
    返金保証もシールとかのおまけもあるので見てみてください🙇🏻‍♀️

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😺調べてみます✨

• 6月15日