雑談・つぶやき つわりで点滴になりました(´・ω・`)以前出産の時に陣痛室として使った… つわりで点滴になりました(´・ω・`) 以前出産の時に陣痛室として使った病室で点滴なうです(笑) 物の配置もあの時のままほとんど変わってなくて、NSTの機械もあって。 あの時湧いた旦那への憎しみをみるみる思い出します(笑) 吐き気は仕方ないとして、めまいがよくなるといいなぁ。 最終更新:2016年3月17日 お気に入り つわり 陣痛 旦那 めまい 出産 NST 自由人💖(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 大丈夫ですかー!?(°_°) わたしも悪阻進行中ですが まだ食べれるのでマシですが💦 食べれないときもあったりで… 早くがっつり御飯食べたいです(T_T) 3月17日 自由人💖 コメントありがとうございます♡ 点滴しながらお昼寝したらめまいが少し良くなりました! MTHRママさんもご飯食べられない時があるようじゃ結構つらいですよね(T_T) 私も早くご飯モリモリ食べたいです〜!つわりが終わったら食べたい物リストが日に日に増えていきます(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
コメントありがとうございます♡
点滴しながらお昼寝したらめまいが少し良くなりました!
MTHRママさんもご飯食べられない時があるようじゃ結構つらいですよね(T_T)
私も早くご飯モリモリ食べたいです〜!つわりが終わったら食べたい物リストが日に日に増えていきます(笑)