コメント

はんな
とてもじゃないけど、
一歳のお子さまでは食べられないと思います😓
かなり、味濃いし、油もいっぱい使ってます。
ちなみに、焼き飯もありますが、
こちらもチャーハンとは違い、
タレにご飯が絡めてある感じです。
子供には、和光堂のランチボックスシリーズ持っていって食べさせましたよ!

kana
そうなんですね!お店で一緒に食べれたらいいですよね😄
私もお店の人に聞いてみようと思います!
はんな
とてもじゃないけど、
一歳のお子さまでは食べられないと思います😓
かなり、味濃いし、油もいっぱい使ってます。
ちなみに、焼き飯もありますが、
こちらもチャーハンとは違い、
タレにご飯が絡めてある感じです。
子供には、和光堂のランチボックスシリーズ持っていって食べさせましたよ!
kana
そうなんですね!お店で一緒に食べれたらいいですよね😄
私もお店の人に聞いてみようと思います!
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンミュージアムについて教えてください😭 8月誕生日の息子がいるのですが、誕生日月は予定が合わず9月に行く予定を立てています。(横浜) 誕生日が1ヶ月以上(8月上旬誕生日の9月下旬に行く予定)でも誕生日…
夏休みの予定って決めてますか!? 我が家は私の実家に遊びに行くか、旦那側の身内とBBQするかで迷ってます…去年の8月は本当に最悪な夏休みで…子供たちにとっても怒りの夏休みでした。なので今年は旦那を抜きで遊び呆け…
室内プールでの子どもの水着について質問です🙇♀️ 今度もうすぐ1歳、3歳なる子を連れて室内プール(大阪のスパワールド)に行く予定です。 午前中から行ってお昼食べて帰るつもりなんですが、ご飯食べる時は濡れた水着のま…
お出かけ人気の質問ランキング
kana
ありがとうございます!
見た目油っこそうですよね!濃厚って書いてありますし😥
うちの子ラーメン大好きで味噌と醤油は薄めてですが、喜んで食べるので一緒に食べたいなーと思って。。
私も和光堂のランチボックスよく食べさせてます!お店であげましたか?
いつもお家でご飯あげてから連れていくと食べたがっちゃうんですよね😭
はんな
うちはいつも、お店の人に了承を得てから、お店で食べさせてますよ!
外で食べさせることも、
練習でさせてます!
kana
すみません!下にコメントしちゃいました😅