コメント
はんな
とてもじゃないけど、
一歳のお子さまでは食べられないと思います😓
かなり、味濃いし、油もいっぱい使ってます。
ちなみに、焼き飯もありますが、
こちらもチャーハンとは違い、
タレにご飯が絡めてある感じです。
子供には、和光堂のランチボックスシリーズ持っていって食べさせましたよ!
kana
そうなんですね!お店で一緒に食べれたらいいですよね😄
私もお店の人に聞いてみようと思います!
はんな
とてもじゃないけど、
一歳のお子さまでは食べられないと思います😓
かなり、味濃いし、油もいっぱい使ってます。
ちなみに、焼き飯もありますが、
こちらもチャーハンとは違い、
タレにご飯が絡めてある感じです。
子供には、和光堂のランチボックスシリーズ持っていって食べさせましたよ!
kana
そうなんですね!お店で一緒に食べれたらいいですよね😄
私もお店の人に聞いてみようと思います!
「お出かけ」に関する質問
皆さん、冬はどんなに寒くても公園、ピクニック行きますか? 夏は暑過ぎて熱中症アラートが出て外遊びは命の危険とされたり遊具にテープが貼られ使用できない様になってたり滑り台とかチンチンですよね。 これまでは親…
ここ数ヶ月で、すごーーく久しぶりにディズニーランド行った方居ますか??毎月行ってますとか、1年に数回は行きますという方ではなく、10年ぶりとか、ほとんど初めてですって方に質問です😣 家族で楽しめましたか??2…
それぞれ友人2人と私はコストコまで30分ほどです。 そこで買い物してある友人の家に30分かけて行くので、開店する10時に集まった方がいいかなと思います。 娘以外はまだミルクなのですが、うちの場合娘はもうご飯食べるの…
お出かけ人気の質問ランキング
kana
ありがとうございます!
見た目油っこそうですよね!濃厚って書いてありますし😥
うちの子ラーメン大好きで味噌と醤油は薄めてですが、喜んで食べるので一緒に食べたいなーと思って。。
私も和光堂のランチボックスよく食べさせてます!お店であげましたか?
いつもお家でご飯あげてから連れていくと食べたがっちゃうんですよね😭
はんな
うちはいつも、お店の人に了承を得てから、お店で食べさせてますよ!
外で食べさせることも、
練習でさせてます!
kana
すみません!下にコメントしちゃいました😅