子育て・グッズ 3ヶ月に入る息子のままです‼2ヶ月に入ってから足のバタバタが激しく最… 3ヶ月に入る息子のままです‼ 2ヶ月に入ってから足のバタバタが激しく 最近前開きロンパース着せてます。 まだまだ寒い次期が続きそーなのでレッグウォーマーを買いたいのですが3ヶ月の六キロ位のこのでもはけるでしょーか? まだ、大きいでしょーか?💡🙋 ちなみにベルメゾンの商品です‼ 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 1 息子 ロンパース ベルメゾン はるちゃんまま(7歳, 9歳) コメント eve ベルメゾンの商品は使った事ないですが、3ヶ月頃から使ってます‼︎ 新生児用は3ヶ月頃までしか使えなかったので80サイズのを買いました。大きいし抱っこしてるとどんどん脱げていきました(◞‸◟;)笑 3月17日 はるちゃんまま ありがとうございます🙌💡 参考にさせてもらいます❇ 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃんまま
ありがとうございます🙌💡
参考にさせてもらいます❇