※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん❥❥
お仕事

子育てしながらキャバクラで働いてる方いますか?

子育てしながらキャバクラで働いてる方いますか?

コメント

ai

私は今は仕事してませんが、
子持ちで、夜はキャバクラで働いている
ママさんはたくさん居ましたよ٩( 'ω' )

• いっちゃん❥❥

いっちゃん❥❥

回答ありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね!
    私の周りにもたくさんいて、働こうか悩んでます(´・_・`)

• 3月17日
ゆかちゃーん

周りで居ましたけど、夜は託児所に預けてましたねー!
朝起きれないから子供の体内時計も狂って可哀想だと思いました。
まだ小さいのに側にママが居ないと言うのはどうなんでしょうね。

• いっちゃん❥❥

いっちゃん❥❥

回答ありがとうございます。
    事情も知らない他人からすればかわいそうとばかり言いますよね!

• 3月17日

友達の話ですが、親に預けたり旦那に預けてキャバやってましたよ!
でもフルぢゃなくて週2とかで23時から5時とかまでやってましたよ!

• いっちゃん❥❥

いっちゃん❥❥

回答ありがとうございます。
    そうなんですね!
    親や旦那さんだと安心ですが月齢の低いときに託児所は事故とか怖いですよね(;_;)

• 3月17日

退会ユーザー

預けられるならお願いして、まず1日とかからでも出てみてはどうですか?
    お子さんも大丈夫そうなら臨機応変にやっていったらいいと思います!
    夜はかなり融通きくし稼げるので手っ取り早いですよね!

• 3月17日
chay

妊娠する前まで副業で働いたりしていました!子持ちの方もチラホラいましたよ!でもだいたいシングルの方でしたね!!
生活くるしいし私も働きたいのですが、友達の子どものギャン泣きとか見てたらやはり可哀想で、なんか辞めとこうかな~って思いました(´д`|||)
なので最悪の場合だけにしようと思っています!
あ!もし働くのなら託児所代、何割か出してくれるとこが絶対いいですよ!そっちのが託児所、安心できるとこも多いと思うし、なによりお金が!

夜間は主人に見てもらってしてました!生活がほんとうにぎりぎりだったので、すぐに給料もらえるキャバはほんとうに助かりました!