ぱーら
東京から電車で行ける距離なら伊豆方面か千葉方面ですかね✋️
バスは渋滞や子供がじっとしてられないとかあると思うので、ちょっときついと思います💦

ママリ
まだ子供いないときでしたが、天成園という旅館に行きましたが箱根の駅から徒歩圏内です(* ´ ∀`*)
貸し切り風呂もありますし、高くなりますが個室に露天風呂付いてる部屋もありますよー👍
ぱーら
東京から電車で行ける距離なら伊豆方面か千葉方面ですかね✋️
バスは渋滞や子供がじっとしてられないとかあると思うので、ちょっときついと思います💦
ママリ
まだ子供いないときでしたが、天成園という旅館に行きましたが箱根の駅から徒歩圏内です(* ´ ∀`*)
貸し切り風呂もありますし、高くなりますが個室に露天風呂付いてる部屋もありますよー👍
「車」に関する質問
参観日の後の懇談会に出席されますか?? いつも悩みます。 参観日の後、懇談会がありますが、子ども達の待つ場所がありません。 週明け参観日の日は雨なので、校庭で遊ぶ事も出来ません。 小2の娘が「◯◯ちゃん(登校してい…
子どもがとびひっぽくなっているのですが、受診するならどちらがいいですかね?😣小児科は風邪をもらってきそうだから皮膚科ですかね💦 ①近所の小児科 •先生は優しく信頼できる •以前に同じような症状で受診した時、完治す…
旦那の会社に大量のシールがあるらしく、保育園にあげる?と聞かれたのですが、いらないですかね?😂 車関係の仕事なので、車のキャラクター?のシールだそうです。 たまに紙にシールを貼ったものを持って帰ってきたり、連…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント