妊娠・出産 さきほど産婦人科で貧血の注射をしに行き、その後血便が出たのですが…ま… さきほど産婦人科で貧血の注射をしに行き、その後血便が出たのですが…また受診したほうがいいですかね、、、 次は月曜日に受診予定になってるのですが… 妊娠中に一度痔にはなってます。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 血便 いちご(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー どんな血便なのでしょう? 大体は、お尻が切れて血が付いてしまうんだと思いますが( > <) 6月15日 いちご 血便ではなくてふいたときに血がついたの間違いでした。。。 6月15日 退会ユーザー ならお尻が切れてしまったんだと思います😖 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
血便ではなくてふいたときに血がついたの間違いでした。。。
退会ユーザー
ならお尻が切れてしまったんだと思います😖